oderski Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Пока не встретил обменника в литы по Киеву, может быть кому надо? В наличии есть 900 лит. Либо может кто подскажет где их обменять в Киеве? Спасибо Цитата
Zed1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Тоже,время не теряя уже свалили из Литвы ? Врядли где-то найдете заинтересованных в литах,даже скоро и в самой Литве Цитата
lv10 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Тоже,время не теряя уже свалили из Литвы ? Врядли где-то найдете заинтересованных в литах,даже скоро и в самой Литве да-да, с нового года - ойро! Цитата
OleksandrL Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже,время не теряя уже свалили из Литвы ? Врядли где-то найдете заинтересованных в литах,даже скоро и в самой Литве Здравствуйте! Обоснуете выделенное? Цитата
beliyYAR Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Здравствуйте! Обоснуете выделенное? С нового года в Литве вводится евро. Конечно, в банках скорее всего еще довольно долго можно будет обменять литы на евро, но рассчитываться уже надо будет в евро. Цитата
lv10 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Здравствуйте! Обоснуете выделенное? <noindex>http://www.bbc.co.uk/russian/international...pros_cons.shtml</noindex> Цитата
OleksandrL Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Простите, я бегло прочитал не так... подумал что Литва никому не нужна , а не "в Литве"... Виноват. Цитата
sasha73 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Пока не встретил обменника в литы по Киеву, может быть кому надо? В наличии есть 900 лит. Либо может кто подскажет где их обменять в Киеве? Спасибо Попробуй поменять у водителей автобуса Киев-Вильнюс на автовокзале. Отправление каждый день в 19.40 Цитата
oderski Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем спасибо. Я уже поменял просто в центре на майдане. Курс конечно не ахти. Потерял на обмене грубо говоря 29 евро. Но ниче. В следующий раз заранее менять буду Цитата