Гость Nadiatko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Дорогие форумчане, перечитала Ваш форум вчера и заметила, что иногда работодатели сами предлагают свои вакансии здесь. Может кто-то из присутствующих набирает персонал, или знает кого-нибудь... По образованию я переводчик, дополнительно закончила магистратуру по туризму в Польше, проходила практику в США, свободно говорю на английском и польском, французский язык на разговорном уровне, русский и украинский - родные. Уже около месяца ищу работу через польские порталы по трудоустройству, но к сожалению, безуспешно... такое впечатление, что опасаются брать на работу иностранку. Меня интересует работа в гостинице на ресепшине (имею опыт работы), в отделе бронирования, в туристическом бюро, в ресторане, в общем в сфере, которая связана с гостями / туристами (обслуживание, прием и размещение) и с туризмом / планированием поездок. Скоро буду получать рабочую визу по ошвядчению, но эта работа не соответствует моим навыкам и опыту, это всего лишь как возможность для приезда и поиска работы на месте. Но все-таки лучше ехать с уверенностью что работа уже есть. Заранее благодарю! Цитата
kirchevsky Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 На месте быстрее найдете, как по мне. Ну и если вы рассылаете резюме по мылу, имейте ввиду что коэффициент ответов - 5-10%. Личный прозвон по телефону дает лучшие результаты. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
chuburinka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 На месте быстрее найдете, как по мне. Ну и если вы рассылаете резюме по мылу, имейте ввиду что коэффициент ответов - 5-10%. Личный прозвон по телефону дает лучшие результаты. мне тоже кажется, что в сфере туризма лучше искать вакансии на месте, у меня знакомая из Беларуси работает в отеле Шератон - так что гражданство не препятствие, скорее актуальный адрес. Тем более с Вашими языками, проблем на месте вообще не должно быть. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)