Перейти к содержанию

Гость Nadiatko

Ищу работу в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане,

перечитала Ваш форум вчера и заметила, что иногда работодатели сами предлагают свои вакансии здесь. Может кто-то из присутствующих набирает персонал, или знает кого-нибудь...

По образованию я переводчик, дополнительно закончила магистратуру по туризму в Польше, проходила практику в США, свободно говорю на английском и польском, французский язык на разговорном уровне, русский и украинский - родные. Уже около месяца ищу работу через польские порталы по трудоустройству, но к сожалению, безуспешно... такое впечатление, что опасаются брать на работу иностранку.

Меня интересует работа в гостинице на ресепшине (имею опыт работы), в отделе бронирования, в туристическом бюро, в ресторане, в общем в сфере, которая связана с гостями / туристами (обслуживание, прием и размещение) и с туризмом / планированием поездок. Скоро буду получать рабочую визу по ошвядчению, но эта работа не соответствует моим навыкам и опыту, это всего лишь как возможность для приезда и поиска работы на месте. Но все-таки лучше ехать с уверенностью что работа уже есть.

Заранее благодарю!

Опубликовано

На месте быстрее найдете, как по мне. Ну и если вы рассылаете резюме по мылу, имейте ввиду что коэффициент ответов - 5-10%. Личный прозвон по телефону дает лучшие результаты.

Опубликовано
На месте быстрее найдете, как по мне. Ну и если вы рассылаете резюме по мылу, имейте ввиду что коэффициент ответов - 5-10%. Личный прозвон по телефону дает лучшие результаты.

мне тоже кажется, что в сфере туризма лучше искать вакансии на месте, у меня знакомая из Беларуси работает в отеле Шератон - так что гражданство не препятствие, скорее актуальный адрес.

Тем более с Вашими языками, проблем на месте вообще не должно быть.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...