MISHA_08 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Подскажите, какуюто учебу на 1 год, ( можна, какието языковые курсы) что бы они были поводом на подачу визы в Чехии, я уже имею на даный момент польскую визу, подскажите варианты, буду благодарен. Цитата
Deversant Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите, какуюто учебу на 1 год, ( можна, какието языковые курсы) что бы они были поводом на подачу визы в Чехии, я уже имею на даный момент польскую визу, подскажите варианты, буду благодарен. VUT Brno по ценнику нормально. Цитата
margoshkanv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 VUT Brno по ценнику нормально. Здравствуйте, что какие еще альтернативы есть, лазил по интернету наткнулся на ГоуСтади, что можете сказать? Заранее благодарю за ответ. Цитата
goncharov Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте, что какие еще альтернативы есть, лазила по интернету наткнулся на ГоуСтади, что можете сказать? Заранее благодарю за ответ. Актуальный вопрос и для меня, ответьте пожалуйста) Цитата
goncharov Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, что какие еще альтернативы есть, лазил по интернету наткнулся на ГоуСтади, что можете сказать? Заранее благодарю за ответ. Лазил?? Вроде же девчачий акк, или я ошибаюсь? Цитата
margoshkanv Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Лазил?? Вроде же девчачий акк, или я ошибаюсь? Оуч, мой МЧ отписывал, спустя все это время, ничего толкового за Гоу Стади не нашла, может кто-то конкретно что то подскажет, или человек который знаком с этой системой, буду очень благодарна за помощь) Цитата
Фата-моргана Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 поводом на подачу визы в Чехии,А в Чехии можно подавать на визу? Можно. Но смотря какой страны гражданин(или ПМЖ) и в какую страну нужна виза. Цитата