Перейти к содержанию

MISHA_08

учеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какуюто учебу на 1 год, ( можна, какието языковые курсы) что бы они были поводом на подачу визы в Чехии, я уже имею на даный момент польскую визу, подскажите варианты, буду благодарен.

Опубликовано
Подскажите, какуюто учебу на 1 год, ( можна, какието языковые курсы) что бы они были поводом на подачу визы в Чехии, я уже имею на даный момент польскую визу, подскажите варианты, буду благодарен.

VUT Brno по ценнику нормально.

Опубликовано
VUT Brno по ценнику нормально.

Здравствуйте, что какие еще альтернативы есть, лазил по интернету наткнулся на ГоуСтади, что можете сказать? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Здравствуйте, что какие еще альтернативы есть, лазила по интернету наткнулся на ГоуСтади, что можете сказать? Заранее благодарю за ответ.

Актуальный вопрос и для меня, ответьте пожалуйста)

Опубликовано
Здравствуйте, что какие еще альтернативы есть, лазил по интернету наткнулся на ГоуСтади, что можете сказать? Заранее благодарю за ответ.

Лазил?? Вроде же девчачий акк, или я ошибаюсь?

Опубликовано
Лазил?? Вроде же девчачий акк, или я ошибаюсь?

Оуч, мой МЧ отписывал, спустя все это время, ничего толкового за Гоу Стади не нашла, может кто-то конкретно что то подскажет, или человек который знаком с этой системой, буду очень благодарна за помощь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...