tatjanaK Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня так много вопросов, что хочется кому-то задать их всех скопом В основном это вопросы по визам, документам и т.д. Если кто-то компетентен или просто достаточно опытен чтобы ответить на эти вопросы, пожалуйста напишите мне в личку. (Укажите пожалуйста сразу стоимость консультации). Или если кто-то знает такого человека, посоветуйте пожалуйста. Уважаемые консультанты форума, я не решилась писать вам лично, может быть кого-то это может оскорбить. Но если вы могли бы мне помочь, я была бы очень признательна! Спасибо! Цитата
kirchevsky Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Оскорбиться на что? На вопросы? Шутите? Задавайте, если еще актуально, только не в ЛС - контакты есть у меня в профиле. П.С. Да... цена вопроса - бесплатно Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
vejron Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Оскорбиться на что? На вопросы? Шутите? Задавайте, если еще актуально, только не в ЛС - контакты есть у меня в профиле. П.С. Да... цена вопроса - бесплатно Поможем чем сможем - пишите, форум разрешает давать бесплатные ответы :-). Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!