slonik1407 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане ! Вопрос следующего плана - если выехать в Канаду по рабочей визе (скажем помощник фермера), то смогу ли я через какое то время устроиться по по другой специальности (скажем каменщиком). Дело в том , что в Украине, по этой специальности работаю не официально, и подтвердить документально сие не могу. Заранее благодарен. Цитата
Moneysack Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане ! Вопрос следующего плана - если выехать в Канаду по рабочей визе (скажем помощник фермера), то смогу ли я через какое то время устроиться по по другой специальности (скажем каменщиком). Дело в том , что в Украине, по этой специальности работаю не официально, и подтвердить документально сие не могу. Заранее благодарен. Насколько я знаю, по рабочей визе нельзя менять специальность и работодателя. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Aidan Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А подтвердить работу каменщиком через рефы (письма от клиентов, работодателя - предупредив их, что в Украине это нигде не засветится, если что) - не вариант? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
slonik1407 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо за ответ Я так понимаю надо пробежать по всех клиентах и бывших "работодателях" и взять, что то наподобии рекомендательных писем. И соответственно , их всех будут обзванивать. Цитата