Гость Eugene2000 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте! Где-то в интернетах я читал о создании совместного с канадцем ЧП в Канаде как о простом способе иммиграции. Но на иммигранских сайтах подробнее ничего об этом не смог найти. Может быть это имелось ввиду бизнес-иммиграция, но там много сложных требований, например капиталл. Или может быть появляется возможность пригласить одного из учредителей на работу директором этого ЧП и это попадает под трудовую иммиграцию? Кто-то слышал о таком что-либо? Цитата
Aidan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Теоретически это может подпадать под условия Start-Up Visa, если будут соблюдены требования этой программы. Что до возможности иммигрировать только через участие в ЧП... сомнительно. Никаких преимуществ в иммиграционных вопросах это не даёт - для начала нужно оформлять разрешение на работу в Канаде на тех же условиях, что и для наёмного работника... много мороки и расходов, да и вновь открывшемуся предприятию сделать это будет крайне сложно с учётом всех изменений в программе временных иностранных работников. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Moneysack Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Я думаю тут имеется ввиду Investor программа. Но ее закрыли пару месяцев назад. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!