Гость drozdova Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем!!! У меня к Вам, наверное, очень "оригинальный" вопрос. Как поехать в США на год или два, желательно на работу, или же стажировку, ну чтобы какие-то деньги получать. Мне 22 года, закончила универ, иньяз. Английский знаю хорошо, хотелось бы пообщаться с коренным населением)) Иногда просто возникает чувство языкового барьера. В штатах до этого не была, отказов по визам тоже не было. Хотелось бы уехать в кратчайшие сроки))) Может, кто-то что знает. Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Цитата
Shaitan Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем!!! У меня к Вам, наверное, очень "оригинальный" вопрос. 1. Как поехать в США 2. на год или два, желательно на работу, 3. или же стажировку, ну чтобы какие-то деньги получать. 4. Мне 22 года, закончила универ, иньяз. 5. Английский знаю хорошо, хотелось бы пообщаться с коренным населением)) Иногда просто возникает чувство языкового барьера. В штатах до этого не была, отказов по визам тоже не было. Хотелось бы уехать в кратчайшие сроки))) Может, кто-то что знает. Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Вы серьезно? Какой-то совершенно детский подход. Подобных Вашей тем куча здесь. Если Вы понимаете, что вопрос "оригинальный", то чем Ваша ситуация отличается? Какую инфо Вы собрали самостоятельно, прежде чем тему завести? Что Вам самостоятельно удалось узнать по Вашему вопросу? 1. Зачем Вам в США? Что Вы заете о стране? Почему Вам вдруг "загорелось" ехать в штаты? 2. У Вас есть работодатель, который готов спонсировать рабочую визу и профессия, по которой можно ехать работать - нет. 3. Поищите программы стажировок. Или Вы хотите, чтобы под Ваши возможности и запросы подбирал кто-то другой? 4. Если я правильно понимаю, то связей с родиной совершенно нет? 5. Если речь идет о поднятии уровня языка, то почему не поехать куда-нибудь поближе? Этот же вопрос может задать консульский работник при собеседовании на визу. Судя по сообщению Вы решили не запариваться и не тратить свое время на поиски нужной информации. Иначе не было бы таких элементарных вопросов. Решили просто завести тему. Это ведь проще чем в чем-то разбираться, правда? Если Вам лень почитать для себя, то почему кому-то должно быть не лень писАть для Вас? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость drozdova Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы серьезно? Какой-то совершенно детский подход. Подобных Вашей тем куча здесь. Если Вы понимаете, что вопрос "оригинальный", то чем Ваша ситуация отличается? Какую инфо Вы собрали самостоятельно, прежде чем тему завести? Что Вам самостоятельно удалось узнать по Вашему вопросу? 1. Зачем Вам в США? Что Вы заете о стране? Почему Вам вдруг "загорелось" ехать в штаты? 2. У Вас есть работодатель, который готов спонсировать рабочую визу и профессия, по которой можно ехать работать - нет. 3. Поищите программы стажировок. Или Вы хотите, чтобы под Ваши возможности и запросы подбирал кто-то другой? 4. Если я правильно понимаю, то связей с родиной совершенно нет? 5. Если речь идет о поднятии уровня языка, то почему не поехать куда-нибудь поближе? Этот же вопрос может задать консульский работник при собеседовании на визу. Судя по сообщению Вы решили не запариваться и не тратить свое время на поиски нужной информации. Иначе не было бы таких элементарных вопросов. Решили просто завести тему. Это ведь проще чем в чем-то разбираться, правда? Если Вам лень почитать для себя, то почему кому-то должно быть не лень писАть для Вас? Sorry to bother you((( Я уже полгода как занимаюсь своим отьездом в США, на программу обмена не успела подать документы, ОПЕР не хочу, стажировку одну сейчас рассматриваю. Просто интересно, возможно кто-то знает то ли варианты как поехать, стажировки, или же фирмы в Украине, которые занимаются подобным. Может кто-то и знает чего я нет, потому что я уже, кажется знаю все доступные варианты. Цитата
Shaitan Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Sorry to bother you((( Я уже полгода как занимаюсь своим отьездом в США, на программу обмена не успела подать документы, ОПЕР не хочу, стажировку одну сейчас рассматриваю. Просто интересно, возможно кто-то знает то ли варианты как поехать, стажировки, или же фирмы в Украине, которые занимаются подобным. Может кто-то и знает чего я нет, потому что я уже, кажется знаю все доступные варианты. Я не думаю, что получится "уехать в кратчайшие сроки" и при этом еще и зарабатывать. Все требует времени и подготовки. Что за стажировку Вы рассматриваете? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
irischa80 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет всем!!! У меня к Вам, наверное, очень "оригинальный" вопрос. Как поехать в США на год или два, желательно на работу, или же стажировку, ну чтобы какие-то деньги получать. Мне 22 года, закончила универ, иньяз. Английский знаю хорошо, хотелось бы пообщаться с коренным населением)) Иногда просто возникает чувство языкового барьера. В штатах до этого не была, отказов по визам тоже не было. Хотелось бы уехать в кратчайшие сроки))) Может, кто-то что знает. Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Вам в любом случае нужно будет иметь первоначально деньги. Как вариант, получить визу туриста, надееться что пограничнии офицер поставит срок пребывания на полгода и дальше придется менять статус , единственно доступнии ето студент, ну возможно вы замуж конечно выйдете,,,но ето вряд ли, заниматся процедурои смены статуса нужнп начинать после двух месацев пребивания в штатах, а не сразу с корабла и на бал. То есть нужно наити, либо язиковие курсы, либо непосредственно универ который вам даст I 20...консультант при школе или универе даст все рекомендации по сбору необходимых документов, таких как справки с вашего банковского счета за последние 3 месяца, как самый главный аргумент, потому как работать вы по определению не имеете права, опять таки у меня потребовали даже счета на мое имя на квартиру коей я владею на родине. Потом другая проблема где вы будете жить? если вы турист, то снять квартиру не получится. Много чего знать нужно, без товарищеи кто мог би помог хотя бы найти вам с кем жить (как вариант студенты часто ищут с кем разделит оплату съемнои квартиры) не обойтись. Извиняюсь за ошибки, ползуюсь транслитом. Цитата