Перейти к содержанию

Saiper

Выезд в германию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе время суток! я живу в Германии уже пол года, а моя девушка живет в Казахстане у ее высшие образование ин/яз , каким способ я могу ее забрать?

жениться , батенька.и это не шутка.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

Свой статус огласите?

Ин-яз девушки - тока корочка или реальные скиллы?

Вобщем если девушке придется независимо переезжать, то это или работа или учеба. Найти во всей ФРГ местечко не так легко - а в данном случае будет ограничение по городу, что устремляет шансы если не к нулю то к 0.0001%.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Свой статус огласите?

Вобщем если девушке придется независимо переезжать, то это или работа или учеба. Найти во всей ФРГ местечко не так легко - а в данном случае будет ограничение по городу, что устремляет шансы если не к нулю то к 0.0001%.

получается лучший способ ее сюда забрать расписаться? как я слышал что бы мне на ней женится мне нужно работать так?

Опубликовано

Свой статус огласите?

я хожу на шпрах курс на следующий год гимназия дальше универ,да у ее реальные скиллы

Опубликовано
я хожу на шпрах курс на следующий год гимназия дальше универ,да у ее реальные скиллы

А сколько Вам лет?

"Забрать" девушку Вы не можете, она может переехать с собственным статусом. Mr_White [FCBM] всё правильно написал.

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано

Автор недавно въехал в страну, видимо с родителями по какой-то иммигрантской программе, скорее всего как этнический немец или ребенок этнического немца.

Доброе время суток! я живу в Германии уже пол года, а моя девушка живет в Казахстане у ее высшие образование ин/яз , каким способ я могу ее забрать?

Автор, пока не будете работать, никак.

Опубликовано
Автор недавно въехал в страну, видимо с родителями по какой-то иммигрантской программе, скорее всего как этнический немец или ребенок этнического немца.

Автор, пока не будете работать, никак.

если я буду работать, нам где надо расписываться в германии или в казахстане? или не имеет значение? или где лучше?

Опубликовано
если я буду работать, нам где надо расписываться в германии или в казахстане? или не имеет значение? или где лучше?

можно и там и там. лучше в Германии, если здесь жить будете.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, что сейчас по рынку недвижимости в Германии? Конкретно интересует Берлин? Слышала, что по европейским меркам это самая дешевая столица в Европе.

Хотела бы небольшую квартиру, 2-3 спальни..

Смотрела например на портале ee24 квартиры, так там пишут мол можно до 80 000 евро купить

Это вообще реально, где подвох?))

что там вообще по ценам?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, что сейчас по рынку недвижимости в Германии? Конкретно интересует Берлин? Слышала, что по европейским меркам это самая дешевая столица в Европе.

Хотела бы небольшую квартиру, 2-3 спальни..

Смотрела например на портале ee24 квартиры, так там пишут мол можно до 80 000 евро купить

Это вообще реально, где подвох?))

что там вообще по ценам?

Это реально, в частности в Берлине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...