Перейти к содержанию

Гость AlexLiu

Work And Travel не в Usa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем хотел узнать, есть ли WorkandTravel в других странах кроме Канады и США, например Европа, или Китай? Какие фирмы этим занимаются, и что для этого нужно. Мне 21, хотел бы поехать вместе с девушкой, ей тоже 21.

Опубликовано
Вообщем хотел узнать, есть ли WorkandTravel в других странах кроме Канады и США, например Европа, или Китай? Какие фирмы этим занимаются, и что для этого нужно. Мне 21, хотел бы поехать вместе с девушкой, ей тоже 21.

А самим погуглить никак? Как у вас с английским?

Вот, на вскидку, нашла сайт www.interexchange.org

Work & Travel Abroad Австралия, Новая Зеландия, Канада

Volunteer Abroad 11 стран

По Европе, видимо, только Au Pair

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
А самим погуглить никак? Как у вас с английским?

Вот, на вскидку, нашла сайт ***

Work & Travel Abroad Австралия, Новая Зеландия, Канада

Volunteer Abroad 11 стран

По Европе, видимо, только Au Pair

Ну мне хотелось бы услышать мнение других людей, которые ездили, или собираются поехать работать в Европу, в какое агенство обратится, живу я в Украине(Харьков) какие тут есть конторы(может кто знает) с Англ у меня всё отлично, разговорный свободный, чуть хромает грамматика. И есть ли W&T где-то кроме USA, кто так ездил?

Опубликовано
И есть ли W&T где-то кроме USA

Вы вообще мое сообщение видели, по ссылке заходили? :huh:

Кроме USA есть еще 3 страны, остальное - волонтёрство.

В конторы обращаться смысла нет, если языком владеете - они сделают то же, что и ты сам (если не кинут) + платишь им в 3 раза больше как минимум, притом, что выдача визы от них не зависит.

А там - как знаете.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...