Guest AlexLiu Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 Вообщем хотел узнать, есть ли WorkandTravel в других странах кроме Канады и США, например Европа, или Китай? Какие фирмы этим занимаются, и что для этого нужно. Мне 21, хотел бы поехать вместе с девушкой, ей тоже 21. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tori.ua Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 Вообщем хотел узнать, есть ли WorkandTravel в других странах кроме Канады и США, например Европа, или Китай? Какие фирмы этим занимаются, и что для этого нужно. Мне 21, хотел бы поехать вместе с девушкой, ей тоже 21. А самим погуглить никак? Как у вас с английским? Вот, на вскидку, нашла сайт www.interexchange.org Work & Travel Abroad Австралия, Новая Зеландия, Канада Volunteer Abroad 11 стран По Европе, видимо, только Au Pair Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlexLiu Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 А самим погуглить никак? Как у вас с английским? Вот, на вскидку, нашла сайт *** Work & Travel Abroad Австралия, Новая Зеландия, Канада Volunteer Abroad 11 стран По Европе, видимо, только Au Pair Ну мне хотелось бы услышать мнение других людей, которые ездили, или собираются поехать работать в Европу, в какое агенство обратится, живу я в Украине(Харьков) какие тут есть конторы(может кто знает) с Англ у меня всё отлично, разговорный свободный, чуть хромает грамматика. И есть ли W&T где-то кроме USA, кто так ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tori.ua Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 И есть ли W&T где-то кроме USA Вы вообще мое сообщение видели, по ссылке заходили? Кроме USA есть еще 3 страны, остальное - волонтёрство. В конторы обращаться смысла нет, если языком владеете - они сделают то же, что и ты сам (если не кинут) + платишь им в 3 раза больше как минимум, притом, что выдача визы от них не зависит. А там - как знаете. Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...