Перейти к содержанию

Гость mrRonge

Вопросы о документах для визы H1b

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Я собираю документы на получение визы. Из компании мне выдали список документов, с основной частью понятно, но с другими есть некоторые вопросы. Огромная просьба ответить, кто может..

2 years Bank Statements (To which bank salary is being credited) - это выписка о счете из банка, на который я получаю зарплату. Можно взять ее, например, с сайта банка и распечатать, верно?

3 years IT Returns - вот здесь непонятно. Переводчик говорит, доходы. Им нужна информация о моих доходах? Это справка 2НДФЛ или просто текст в ворде/таблица?

1 year salary slip - это должно быть зарплатные квитанции за прошедший год, верно?

Current company's ID Proof - как я понял, доказательство существования компании. Что тут надо предоставить?

В общем, ожидаю от вас ответа.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Ясно. Спасибо за информацию!

Маленькая неизвестная компания пытается сделать вам визу без адвоката?

Похоже, что вам дали список требуемых от них документов, или список для продления рабочей визы, или вообще все смешали в кучу.

Непонятно также почему сейчас. Подобные документы были нужны до 1 апреля этого года или будут нужны перед 1 апреля следующего года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...