Гость vss183 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Нужна туристическая виза. Мне 31 год, не замужем, дома остаются ребёнок, квартира, работа с маленькой оф. з/пл (1000$). В паспорте только Азия. Причем достаточно смешно - например подряд 7 виз Индии. Еду к МЧ, знакомство по интернету. Он может сделать 1025. Есть нюанс - МЧ женат. Вопросы 1. Очень хочется подаваться онлайн. Как в этом случае быть с 1025? Заверять ли нотариально? 2. Ничего не поняла с заверением и переводом доп. доков вроде свид-ва о рождении ребёнка и т.д. Их все-таки нужно заверять и переводить в бюро или нет? 3. Что писать, чего меня туда несёт к женатому мужику на 20 лет старше меня? Цитата
Stryna Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Нужна туристическая виза. Мне 31 год, не замужем, дома остаются ребёнок, квартира, работа с маленькой оф. з/пл (1000$). В паспорте только Азия. Причем достаточно смешно - например подряд 7 виз Индии. Еду к МЧ, знакомство по интернету. Он может сделать 1025. Есть нюанс - МЧ женат. Вопросы 1. Очень хочется подаваться онлайн. Как в этом случае быть с 1025? Заверять ли нотариально? 2. Ничего не поняла с заверением и переводом доп. доков вроде свид-ва о рождении ребёнка и т.д. Их все-таки нужно заверять и переводить в бюро или нет? 3. Что писать, чего меня туда несёт к женатому мужику на 20 лет старше меня? А вас чего несёт к женатому мужику на 20 лет старше? Если у вас есть ответ для себя, то его и пишите в заявлении на визу. Цитата