georgefromsea Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Подскажите друзья ! Нахожусь в Барсеооне,виза просрочена на 3 месяца(польская)в свою страну возвращаться опасно. Нужно очень срочно добраться до Рима,как это лучше сделать?Есть автобус ,прямой,20 часов езды,самолет не рассматриваю,поезд -очень много пересадок во Франции.Есть паром Барселона-Рим.Какой транспорт лучше выбирать,чтобы никто внимания на меня не обратил ? Цитата
kalakazo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите друзья ! Нахожусь в Барсеооне,виза просрочена на 3 месяца(польская)в свою страну возвращаться опасно. Нужно очень срочно добраться до Рима,как это лучше сделать?Есть автобус ,прямой,20 часов езды,самолет не рассматриваю,поезд -очень много пересадок во Франции.Есть паром Барселона-Рим.Какой транспорт лучше выбирать,чтобы никто внимания на меня не обратил ? наверное паром, там при выходе на "перон" пропустят через металоискатель и все, а паспорт глянут на посадке для сверки имени с билетом... или автобус, там еще проще должно быть. Цитата
Anicetta Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 наверное паром, там при выходе на "перон" пропустят через металоискатель и все, а паспорт глянут на посадке для сверки имени с билетом... или автобус, там еще проще должно быть. Год назад я ездила отдыхать в Бельгию рейсовым автобусом через Францию, так вот на границе с Фран. на испанск.стороне, остановили автобус и проверили документы, а потом уже во Франции проехали сколько-то и также остановили , и была проверка. Когда едешь автобусом , могут остановить и проверить совсем даже не на границе. Такой же опыт имела , когда ехала через Германию, так там были полиц. с собаками. Попробуйте , раз на раз не приходится. Цитата