Перейти к содержанию

AsyaUA

Свадьба! Хелп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, прошло полтора года с момента сбора документов и мне ЗАГС выдал документ с датой свадьбы на 27 октября. :ico_qip_bu:

:icon_question: Вопроса возникло 2:

1. Пакет документов на подачу "визы невесты" тот же? Паспорт, фото, анкеты, копия паспорта жениха, сертификат А1, бумага с загса? Или я что то упустила? И как быстро визу дадут? Осталось меньше 2х месяцев, начинает трусить.

2. Организация свадьбы на 15 человек. Ресторан думаю не проблема найти (вопрос тоже - каков средний расчет евро на гостя), платье планирую с Киева вести (дешевле!), но стоит вопрос с визажистом-парикмахером и фотографом. Буду благодарна за ссылки/контакты. Дюссельдорф. Желательно по креативнее да подешевле :ico_qip_aa: И где тортик заказать, и в какую он ценовую политику. И где лучше фотосет организовать, с вариантом что возможен дождь

п.с. еще будет интерестно почитать ваши истории свадьбы-женитьбы, с какими ньюансами столкнулись. Если не секрет в какие бюджеты входили

Опубликовано
А Вы не думали по- тихому рассписаться, а праздник позже не в попыхах, а планово сделать?

Ребята, думали. Ситуация не позволяет. Обьяснять долго и нудно.

Что есть то есть.

Давайте по сути плиз

Опубликовано

Вы лучше спросите такие вещи на каком-нибудь русском форуме дюссельдорфа, там вернее и про визажиста и про фотографа и где тортик заказать скажут. Про пакет документов на визу невесты уже не раз было сказано в ветке, просмотрите здешние темы.

Опубликовано

Товарищи, я по мимо данного форума прочесала все вплоть до сотой страницы гугла. И вконтакты и фейсбуки в том числе. Ответов нет, ровно так же как и от Вас.

Хоть бы кто по сути написал.

А в ветке Чемодан/Германия вполне нормальная тема, тут были и по жестче

Тори, я была на данном форуме тоже. Инфа там со времен мамонтов, и не актуальна(

Опубликовано
Товарищи, я по мимо данного форума прочесала все вплоть до сотой страницы гугла. И вконтакты и фейсбуки в том числе. Ответов нет, ровно так же как и от Вас.

Хоть бы кто по сути написал.

А в ветке Чемодан/Германия вполне нормальная тема, тут были и по жестче

Тори, я была на данном форуме тоже. Инфа там со времен мамонтов, и не актуальна(

Вот из гугла ]]>http://russischelinks.com/published/newest...%BA%D0%B8%D0%B5]]>, можно прозвониться, спросить, договориться.

Опубликовано

ну тогда совет один, по-итальянски - помоги себе сам и небо тебе поможет :icon_neutral:

1. Пакет документов - смотрите на сайте.

2. Ресторан и оплата - выберите в интернете, пошлите МЧ узнать цены и решайте потянете ли.

3. Торт - пусть идёт в ближайшую кондитерскую.

4. Самый дешевый визаж и причёску - сама. Нет - по приезду зайдите в 2-3 ближайшие, сравните цены и услуги.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

одна голова хорошо, вторая лучше! я к тому, что вы ж девченки имеете опыт, да и русские. А жених мой ну совсем не девушка :lol: , первый раз в брак вступает, да и про "ньюансы" - ему организацией некогда заниматся, вся жизнь в коммандировках. Хоть бы на свадьбу не попер в какой то ЮАР ))) По этому часть дня празднования на мне :huh: а у меня истерика уже, т.к. сроки просто колосально маленькие. А даже гуглить с Киева сложно, и телефонные прозвоны Киев-Дюс не дешевые(((. Бюджет у нас не три копейки, но и не миллион. Бюджет на день свадьбы выделен 3К, вот в него нужно вместится 15ти людям. Нужно еще всю родню притащить, отгулять их дней 5 по Германии и немного дальше, потом через 3 дня у нас переезд в другую страну, а потом еще и свадебное путешествие. Гемороя хватает, что б глаз дергался))) :blink:

Опубликовано
а у меня истерика уже, т.к. сроки просто колосально маленькие. А даже гуглить с Киева сложно, и телефонные прозвоны Киев-Дюс не дешевые(((. Бюджет у нас не три копейки, но и не миллион. Бюджет на день свадьбы выделен 3К, вот в него нужно вместится 15ти людям. Нужно еще всю родню притащить, отгулять их дней 5 по Германии и немного дальше, потом через 3 дня у нас переезд в другую страну, а потом еще и свадебное путешествие. Гемороя хватает, что б глаз дергался))) :blink:

Насчет звонков - можно со скайпа звонить, вроде это дешевле выходит намного, сама так звонила из дома в Берлин, нужно только на счет кинуть денег, кажется, 5 долларов там минимально. Не могу понять, чем гуглить из Киева сложнее,чем гуглить из Лондона,например ))

Визажист/парикмахер, тортики и фотограф - советую поискать в контакте/фейсбуке группы Дюссельдорфа, где водятся местные русские, там 100% найдете кучу объявлений. По крайней мере, в мюнхенских группах можно найти весь спектр услуг от русскоязычных. Там заодно обычно и портфолио можно глянуть у человека на страничке, и цены сразу узнать.

Рестораны - можно просто открыть гугл мэпс и поискать рестораны в том районе, где вам нужно. У большинства из них будут свои сайты, там можно написать email/позвонить и спросить точно, если на сайте не написано конкретных расценок за банкеты.

Надеюсь, 3 тысячи евро не включают в себя вояжи родни по Германии?))

Замуж не выходила, но мне кажется, готовых вариантов "свадьбы под ключ" вам тут никто не напишет, тут люди со всех уголков Германии, и не факт,что если кто-то из Дюссельдорфа и найдется, кто недавно женился, что их бюджет/масштаб празднования совпадет с вашим, так что искать и узнавать информацию все равно вам, если ваш молодой человек помогать не хочет, то уж на людей с форума надеяться точно не стОит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...