Jump to content

Guest Yggdrasil

Поиск работы после программы Au Pair

Recommended Posts

Guest Yggdrasil

Уважаемые форумчане!

Мне 27 лет, я из Украины. Имею более шести лет опыта работы в крупных компаниях, последние года четыре- персональным ассистентом. Скажу откровенно, зарплата очень хорошая, коллектив неплохой, но рутина достала, никакой личной жизни, ни отдыха, с людьми кроме работы не общаюсь. Решила попробовать поучаствовать в программе au pair. Вопрос: после возвращения на родину найти работу будет сложнее или легче, учитывая, что я собираюсь выучить еще какой-то разговорный язык (любой европейский в дополнение к английскому)? Остаться за рубежом надежд не питаю, я реалист. Будет ли год отсутствия практики большим минусом? Спасибо!

Если вы действительно работали в крупных (международных) компаниях, то должны знать, что разговорный вариант любого из языков, схваченый за год, работодателей не прельщает и выгоды ни вам ни им не принесёт. Чтобы иметь возможность блеснуть разговорным (грубо говоря бытовым языком) с теми же бизнес партнёрами - их сначла нужно довести до точки переговором бизнес корреспонденцией. Такой уровень с 0 за год не получить, к тому же, во многие страны нужно изначально ехать с базовым (подтверждённым) знанием языка.

ПС в 27 лет можно думать только о Скандинавии + Дания, для остальных стран поздно уже.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..