Перейти к содержанию

Andrew.ua-pl

Покупка авто и езда в польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.

Тем по поводу покупки авто куча....

но меня интересует вот какой вопрос...

Выезжаю в Польшу по освядченю и планирую в это период оформить спулку для работы ну и дальше по цепочке...

Могу ли я, сразу по приезду, купить авто и ездить на нем без переоформления на себя или спулку? Я имею ввиду, что Спулка будет в процессе оформления, все документы по мне так же в процессе регистрации, но мне нужно мотаться в этот период!!! Как быть? Кто то сталкивался с подобным? Что говорят об этом Польские законы?

Опубликовано

Будет прописка - сможете зарегистрировать авто на себя, не будет прописки - не сможете.

Вместе с тем техпаспорт будет на срок вашей визы (или карты побыту в будущем), нужно будет постоянно актуализировать его состояние, в отличии от регистрации на фирму.

Опубликовано

Я эту процедуру знаю. Я интересуюсь, могу ли ездить на купленном авто до получения всех документов по фирме или на меня? Есть ли какие то ограничения по срокам для переоформления на нового владельца? Не будет ли нарушением - эксплуатация авто?

Опубликовано
Я эту процедуру знаю. Я интересуюсь, могу ли ездить на купленном авто до получения всех документов по фирме или на меня? Есть ли какие то ограничения по срокам для переоформления на нового владельца? Не будет ли нарушением - эксплуатация авто?

Если авто на вас зарегистрировано в чем проблема? Катайтесь без проблем. С момента покупки до момента постановки ан учет есть месяц, с другой стороны за превышение этого срока нет кары (штрафа), потому на учет можно поставить и через 2 месяца - по попе за это не получите.

1) Машина

2) Актуальное ТО

3) Актуальная страховка

И катайтесь себе....

Опубликовано
Если авто на вас зарегистрировано в чем проблема? Катайтесь без проблем. С момента покупки до момента постановки ан учет есть месяц, с другой стороны за превышение этого срока нет кары (штрафа), потому на учет можно поставить и через 2 месяца - по попе за это не получите.

1) Машина

2) Актуальное ТО

3) Актуальная страховка

И катайтесь себе....

Спасибо!

Будем брать! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...