Andrew.ua-pl Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день всем. Тем по поводу покупки авто куча.... но меня интересует вот какой вопрос... Выезжаю в Польшу по освядченю и планирую в это период оформить спулку для работы ну и дальше по цепочке... Могу ли я, сразу по приезду, купить авто и ездить на нем без переоформления на себя или спулку? Я имею ввиду, что Спулка будет в процессе оформления, все документы по мне так же в процессе регистрации, но мне нужно мотаться в этот период!!! Как быть? Кто то сталкивался с подобным? Что говорят об этом Польские законы? Цитата
kirchevsky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Будет прописка - сможете зарегистрировать авто на себя, не будет прописки - не сможете. Вместе с тем техпаспорт будет на срок вашей визы (или карты побыту в будущем), нужно будет постоянно актуализировать его состояние, в отличии от регистрации на фирму. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Andrew.ua-pl Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я эту процедуру знаю. Я интересуюсь, могу ли ездить на купленном авто до получения всех документов по фирме или на меня? Есть ли какие то ограничения по срокам для переоформления на нового владельца? Не будет ли нарушением - эксплуатация авто? Цитата
kirchevsky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я эту процедуру знаю. Я интересуюсь, могу ли ездить на купленном авто до получения всех документов по фирме или на меня? Есть ли какие то ограничения по срокам для переоформления на нового владельца? Не будет ли нарушением - эксплуатация авто? Если авто на вас зарегистрировано в чем проблема? Катайтесь без проблем. С момента покупки до момента постановки ан учет есть месяц, с другой стороны за превышение этого срока нет кары (штрафа), потому на учет можно поставить и через 2 месяца - по попе за это не получите. 1) Машина 2) Актуальное ТО 3) Актуальная страховка И катайтесь себе.... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Andrew.ua-pl Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Если авто на вас зарегистрировано в чем проблема? Катайтесь без проблем. С момента покупки до момента постановки ан учет есть месяц, с другой стороны за превышение этого срока нет кары (штрафа), потому на учет можно поставить и через 2 месяца - по попе за это не получите. 1) Машина 2) Актуальное ТО 3) Актуальная страховка И катайтесь себе.... Спасибо! Будем брать! Цитата