skyline1983 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Помогите разобратсья. Я не студент work and travel не для меня. Искал на форумах темы за -2004-2008 год, мне кажутся уже не актуальны. Может кто посоветует надежные фирмы для трудоустройства. Интересует также работа на заводах европы. С английским все нормально. Может какие програмы естью. Заранее благодарен. Цитата
Shaitan Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 1. Помогите разобратсья. Я не студент work and travel не для меня. Искал на форумах темы за -2004-2008 год, мне кажутся уже не актуальны. Может кто посоветует надежные фирмы для трудоустройства. 2. Интересует также работа на заводах европы. С английским все нормально. Может какие програмы естью. Заранее благодарен. 1. Какое у Вас образование, опыт работы, возраст, уровень английского, семейное положение, откуда Вы? Особенно образование. Оно может не подходить для рабочей визы (H1b имею в виду) Какие фирмы для трудоустройства Вы ищите? Ищите работу на сайтах вакансий. Список сайтов публиковался 100 раз. Цель работы? Иммиграция? Просто заработок? 2. Это в других ветках форума. Здесь ветка США. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
skyline1983 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 1. Какое у Вас образование, опыт работы, возраст, уровень английского, семейное положение, откуда Вы? Особенно образование. Оно может не подходить для рабочей визы (H1b имею в виду) Какие фирмы для трудоустройства Вы ищите? Ищите работу на сайтах вакансий. Список сайтов публиковался 100 раз. Цель работы? Иммиграция? Просто заработок? 2. Это в других ветках форума. Здесь ветка США. Закончил коледж по специальности программирование. Вобщем IT специальность мой профиль. (системное администрирование, ремонт ПК, программирование и т.д). На данный момент работаю электромехайником. стаж 2 года. Английски разговорный, с этим проблем нет. Я из Харькова. Не женат. Знакоме уехали в Чехию, Польшу приемщиками и ремонтниками в сервисные центры и магазины, но как это сделать самому?! Родственников в европе нет. По поводу фирм по трудоустройству хотел уточнить на форуме, во всех ветках пишут о недобросовесных фирмах оп трудоустройству. Каким фирмам можно доверять Если не сложно, поджскажите где найти список сайтов. Цель работы: Заработок. Цитата
Shaitan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 1. Закончил коледж по специальности программирование. Вобщем IT специальность мой профиль. (системное администрирование, ремонт ПК, программирование и т.д). На данный момент работаю электромехайником. стаж 2 года. 2. Английски разговорный, с этим проблем нет. Я из Харькова. Не женат. 3. Знакоме уехали в Чехию, Польшу приемщиками и ремонтниками в сервисные центры и магазины, но как это сделать самому?! Родственников в европе нет. 4. По поводу фирм по трудоустройству хотел уточнить на форуме, во всех ветках пишут о недобросовесных фирмах оп трудоустройству. Каким фирмам можно доверять Если не сложно, поджскажите где найти список сайтов. Цель работы: Заработок. 1. То есть у Вас средне-специальное образование? Тогда, например, иммиграция в штаты через работу Вам закрыта. И меня вопрос - почему не работаете по специальности? Почему не получите высшее (если я правильно понял, что его нет) 2. Почему Вы так решили? Где занимались, тестировались? Было ли общение с носителями и в стране носителей? 3. Знакомые не говорят как уехали? Помочь Вам в этом могут? (Все же по другим странам лучше обращаться в профильные ветки - будет гораздо больше пользы.) 4. Тут подсказать не могу. Есть те, кто зарекомендовал себя плохо. Вообще говоря, работы "за границнй" лучше искать "за границей". Если у Вас, как Вы говорите, все в порядке с английским, то переводите резюме и вперед, осваивайте сайты вкансий тех стран, куда собираетесь ехать. Организации находящиеся в РФ, Украине, Белорусии и т.п. обычно заявляют о наличии лицензии и она действительно есть, однако, лицензия выдана страной, в которой она, фирма, находится. И, соответственно, ни к чему не обязывает. Да и рекламируются и заявляются услуги, которые на самом деле не оказываются. Весь процесс, относитльно штатов, Вы можете пройти самостоятельно, за исключением оформления рабочей визы - это уже делает работодатель. Но если Вы найдете и заинтересуете того, кто готов из-за Вас этим заниматься, то все вообще радужно. Почитайте форум - по поводу рабочих виз (как и иных) и самого процесса тем уже тьма исписана. Инфо будет более чем достаточно и многие вопросы просто отпадут. Ну а если останутся, то на них с радостью ответят. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.