Realtor81 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Продается полностью готовый бизнес! Хостел. Расположен в центре г. Краков. Общая пл. 550 кв.м. Здание в аренде. 79 койко мест. В хостеле есть как общие номера(дормы) на 10 чел, так и номера с с/у на 2-5 чел. Хостел функционирует с 2007 года. Извесная марка на туристическом рынке польши. Наработанная база клиентов. Бронировки до 2016 года. Высокий рейтинг в буккинг.ком - 8+ Среднегодовая прибыль +- 40 000 евро Продажа корпоративных прав(Sp.z o.o.) Более подробная информация по запросу. Отличный работающий бизнес, так же дающий возможность легально получить вид на жительство в Польше! Цена и пр в личку или звоните, только реальные клиенты. +48791582381 Цитата
Realtor81 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 срок окупаимости 1,5 - 2 года. Цитата
Realtor81 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 сделаю уточнение. В цену хостела входит все обрудование, хостел действующий, щепетильно подобранный коллектив работников, бронировки на 2015, 2016 года. Договор аренды до 2022 года. Возможность расширения +250 кв.м.(8 номеров). 1й этаж - 7 номеров (1 двухместный номер с с/у, 6 дормов на 6-10 чел, три дорма с с/у, для остальных трех дормов общие туалеты на этаже), 2й этаж - 8 индивидуальных номеров на 2-6 чел, все с с/у. Цитата
kirchevsky Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Да закиньте уже цену в топик, чтобы люди по 100 раз не спрашивали. Топик сам по себе является коммерческой офертой, не думаю что от суммы вписанной сюда что-то поменяется. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
taxkr Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Да закиньте уже цену в топик, чтобы люди по 100 раз не спрашивали. Топик сам по себе является коммерческой офертой, не думаю что от суммы вписанной сюда что-то поменяется. Ну, и люди будут прикидывать, стоит ли спрашивать дальше Цитата
Realtor81 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Да закиньте уже цену в топик, чтобы люди по 100 раз не спрашивали. Топик сам по себе является коммерческой офертой, не думаю что от суммы вписанной сюда что-то поменяется. ок. думаю вы правы. цена 280к зл. можно обсуждать в пределах разумного Так...раз уж пошла такая пляска...еще добавлю. Хостел обслуживает неплохая бухгалтерия (с этим тут проблемы), знает входы, выходы и пароли. Были безпроблемные возвраты ндс. Пройдены инспекции : санэпид, хандлева инспекия (проверка доков по деятельности фирмы), инспекция 4х газовых котлов, заменены все огнетушители. Произведены все оплаты на год веперед : содержание домена, ноцование.пл., сделаны улетки + визитки Мы есть на : буккинге, хостел ворлд, ноцование.пл, трипэдвайзер...еще где то по мелочам. К хостелу прилагается весь персонал(как и везде проблема подобрать единую сплоченую команду...тут нам удалось это сделать) + мастер на все руки (мелкие поточные ремонты...берет не дорого) з.ы. на балансе фирмы есть авто Вольво ХС70 2009г. Можно купить вместе с фирмой, не надо будет платить за переоформление и пр. Цитата
EVG Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ок. думаю вы правы. цена 280к зл. можно обсуждать в пределах разумного Так...раз уж пошла такая пляска...еще добавлю. Хостел обслуживает неплохая бухгалтерия (с этим тут проблемы), знает входы, выходы и пароли. Были безпроблемные возвраты ндс. Пройдены инспекции : санэпид, хандлева инспекия (проверка доков по деятельности фирмы), инспекция 4х газовых котлов, заменены все огнетушители. Произведены все оплаты на год веперед : содержание домена, ноцование.пл., сделаны улетки + визитки Мы есть на : буккинге, хостел ворлд, ноцование.пл, трипэдвайзер...еще где то по мелочам. К хостелу прилагается весь персонал(как и везде проблема подобрать единую сплоченую команду...тут нам удалось это сделать) + мастер на все руки (мелкие поточные ремонты...берет не дорого) з.ы. на балансе фирмы есть авто Вольво ХС70 2009г. Можно купить вместе с фирмой, не надо будет платить за переоформление и пр. если не секрет чего продаете? выглядит очень неплохо! можно лично! Цитата Транспортная компания в Польше и Украине
Realtor81 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Все еще актуально. Прошу внимательно прочитать эти строки, дабы не тратить свое и мое время, и тем боллее не сочтите это за грубость. Прошу всех действительно интересующихся, не начинать разговор с - "можно дурной вопрос", "если не секрет", "почему продаете" и пр. Не задавайте мне 10 вопросов по одному письму, составьте список вопросов и пришлите одним письмом. Так же есть скайп..... Расчитывайте финансовую составляющую покупки бизнеса, скидки в 50% не будет.... Не надо мне писать, что вы хотите открыть такой же бизнес....и не мог бы я проконсультировать.... И тем более не нужно предлагать приехать в Украину с полным пакетом документов....тут я вообще не понял данного предложения. В общем отнеситесь серьездно к предложению, расчитывайте свои финансы, думайте о том, что вы действительно хотите данный вид бизнеса, что то понимаете в нем и хотите его развивать. з.ы. с форума уже были интресующиеся люди и думаю они могут подтвердить, что я не рассказываю сказки о миллионных прибылях и пр., рассказываю голые факты и правду, плюсы и минусы. Бизнес приносит прибыль пропорционально вложенным средствам. Еще раз напомню....стоимость продажи 280 тыс. зл (эта сума обсуждаема в предалах разумного) + 18 тыс. зл - залоговая сумма за аренду здания. Цитата