Anelee69 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Я очень благодарна этому форуму, но не много запуталась. Tема уже была создана мной, люди, которым я очень благодарна, помогли советом. Сейчас зашла туда же, что бы опять получить консультацию от пользователей форума, а мне отвечают, что не могу, что в моей теме не достаточно сообщений. Ну, правила есть правила и я создала новую тему. Я 12 лет гражданка Канады, родом из Харькова, там осталась мама 75 лет. Она была здесь в гостях 8 лет назад, но на тот момент, оставаться не захотела. Сейчас и время пришло (возраст), и обстановка на Украине не хорошая. Надо маме уже находиться под моим присмотром. Большинство мне посоветовали вызывать маму по временной многоразовой визе. Я на дисабилити. Подсйкажите пожалуйста, с чего начинать оформлять документы, куда обращаться и, что для этого надо?. Я вообще ничего не знаю. Спасибо. Цитата
masianichka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Я очень благодарна этому форуму, но не много запуталась. Tема уже была создана мной, люди, которым я очень благодарна, помогли советом. Сейчас зашла туда же, что бы опять получить консультацию от пользователей форума, а мне отвечают, что не могу, что в моей теме не достаточно сообщений. Ну, правила есть правила и я создала новую тему. Я 12 лет гражданка Канады, родом из Харькова, там осталась мама 75 лет. Она была здесь в гостях 8 лет назад, но на тот момент, оставаться не захотела. Сейчас и время пришло (возраст), и обстановка на Украине не хорошая. Надо маме уже находиться под моим присмотром. Большинство мне посоветовали вызывать маму по временной многоразовой визе. Я на дисабилити. Подсйкажите пожалуйста, с чего начинать оформлять документы, куда обращаться и, что для этого надо?. Я вообще ничего не знаю. Спасибо. вот сайт. тут все достаточно ясно написано <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...t.aspx?lang=ukr</noindex> Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
anikol Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Я 12 лет гражданка Канады. Я вообще ничего не знаю. Спасибо. Это как так? Либо вам это не интересно, либо первый вариант. Пожалуйста. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Anelee69 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Это как так? Либо вам это не интересно, либо первый вариант. Пожалуйста. Вы можете меня осудить, возможно будете правы, но так уж сложилась моя судьба здесь... А следующее, я даже сейчас ничего не понимаю, что надо делать, за что хвататься, а хвататься уже надо давно. Мне прислали адрес сайта на укр. языке, с английским у меня проблема, на украинско всё очень запутано, сейчас он другой, сильно отличается от того, что я знаю, очень много слов, которых я никогда не слышала и не знаю их значения. В заходила Google, искала на русском, но мне выдавало какие то левые сайты. Я не тупая, не дурная, но здесь меня конкретно "подкосило". Мои проблемы, это, конечно же только мои проблемы. В любом случае, большое спасибо. Каждый в праве думать что угодно. Я всё равно вам всем очень благодарна. Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Anelee69 Может, на русском будет проще понять? Посмотрите на аналогичную страницу консульства в РФ: <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/russi...e.aspx?lang=rus</noindex> Имейте ввиду, что требования могут немного отличаться от украинского, но в целом схожи. Удачи! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог