Перейти к содержанию

Anelee69

Временная многоразовая виза в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я очень благодарна этому форуму, но не много запуталась. Tема уже была создана мной, люди, которым я очень благодарна, помогли советом. Сейчас зашла туда же, что бы опять получить консультацию от пользователей форума, а мне отвечают, что не могу, что в моей теме не достаточно сообщений. Ну, правила есть правила и я создала новую тему. Я 12 лет гражданка Канады, родом из Харькова, там осталась мама 75 лет. Она была здесь в гостях 8 лет назад, но на тот момент, оставаться не захотела. Сейчас и время пришло (возраст), и обстановка на Украине не хорошая. Надо маме уже находиться под моим присмотром. Большинство мне посоветовали вызывать маму по временной многоразовой визе. Я на дисабилити. Подсйкажите пожалуйста, с чего начинать оформлять документы, куда обращаться и, что для этого надо?. Я вообще ничего не знаю. Спасибо.

Опубликовано
Всем доброго времени суток. Я очень благодарна этому форуму, но не много запуталась. Tема уже была создана мной, люди, которым я очень благодарна, помогли советом. Сейчас зашла туда же, что бы опять получить консультацию от пользователей форума, а мне отвечают, что не могу, что в моей теме не достаточно сообщений. Ну, правила есть правила и я создала новую тему. Я 12 лет гражданка Канады, родом из Харькова, там осталась мама 75 лет. Она была здесь в гостях 8 лет назад, но на тот момент, оставаться не захотела. Сейчас и время пришло (возраст), и обстановка на Украине не хорошая. Надо маме уже находиться под моим присмотром. Большинство мне посоветовали вызывать маму по временной многоразовой визе. Я на дисабилити. Подсйкажите пожалуйста, с чего начинать оформлять документы, куда обращаться и, что для этого надо?. Я вообще ничего не знаю. Спасибо.

вот сайт. тут все достаточно ясно написано

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...t.aspx?lang=ukr</noindex>

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Я 12 лет гражданка Канады. Я вообще ничего не знаю. Спасибо.

Это как так? Либо вам это не интересно, либо первый вариант. Пожалуйста.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
Это как так? Либо вам это не интересно, либо первый вариант. Пожалуйста.

Вы можете меня осудить, возможно будете правы, но так уж сложилась моя судьба здесь... А следующее, я даже сейчас ничего не понимаю, что надо делать, за что хвататься, а хвататься уже надо давно. Мне прислали адрес сайта на укр. языке, с английским у меня проблема, на украинско всё очень запутано, сейчас он другой, сильно отличается от того, что я знаю, очень много слов, которых я никогда не слышала и не знаю их значения. В заходила Google, искала на русском, но мне выдавало какие то левые сайты. Я не тупая, не дурная, но здесь меня конкретно "подкосило". Мои проблемы, это, конечно же только мои проблемы. В любом случае, большое спасибо. Каждый в праве думать что угодно. Я всё равно вам всем очень благодарна.

Опубликовано

Anelee69 Может, на русском будет проще понять?

Посмотрите на аналогичную страницу консульства в РФ:

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/russi...e.aspx?lang=rus</noindex>

Имейте ввиду, что требования могут немного отличаться от украинского, но в целом схожи.

Удачи!

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...