Перейти к содержанию

Pavelasd

Commercial Goods в таможенной декларации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Этот вопрос наверняка уже поднимался, но я, к сожалению, не смог его найти. Итак, что же всё-таки подразумевается под commercial goods таможенной декларации? При чём там ведь ещё написано whether or not for resale. Из этого следует вопрос, что как раз не относится к таким продуктам? Ведь если не перепродаваемые продукты тоже относятся, то тогда это абсолютно все продукты, разве что если я сам насобирал яблок, т.е. не купив их, и везу в Канаду :).

Опубликовано

<noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/courier/.../ar-rr-eng.html</noindex>

Commercial goods are defined by the CBSA as "goods imported into Canada for sale or for any commercial, industrial, occupational, institutional or other like use".

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
<noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/courier/.../ar-rr-eng.html</noindex>

Commercial goods are defined by the CBSA as "goods imported into Canada for sale or for any commercial, industrial, occupational, institutional or other like use".

Ой, модератор чего-то потер моё почти аналогичное сообщение :(

<noindex>Importing Commercial Goods Into Canada</noindex>

Что ж не так было с ним? :)

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
спасибо, но как же расшифровать это "other like use"?

Я понимаю это так: если товары вы везете для личного пользования, то это non-commercial goods. Если же вы с помощью этих товаров будете зарабатывать деньги, то тогда Commercial. Например, если завозите трейлер чтобы в нем жить vs. завозите трейлер, чтобы из него на улице хот доги продавать.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...