Pavelasd Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте! Этот вопрос наверняка уже поднимался, но я, к сожалению, не смог его найти. Итак, что же всё-таки подразумевается под commercial goods таможенной декларации? При чём там ведь ещё написано whether or not for resale. Из этого следует вопрос, что как раз не относится к таким продуктам? Ведь если не перепродаваемые продукты тоже относятся, то тогда это абсолютно все продукты, разве что если я сам насобирал яблок, т.е. не купив их, и везу в Канаду . Цитата
Moneysack Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 <noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/courier/.../ar-rr-eng.html</noindex> Commercial goods are defined by the CBSA as "goods imported into Canada for sale or for any commercial, industrial, occupational, institutional or other like use". Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
AlexGrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 <noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/courier/.../ar-rr-eng.html</noindex> Commercial goods are defined by the CBSA as "goods imported into Canada for sale or for any commercial, industrial, occupational, institutional or other like use". Ой, модератор чего-то потер моё почти аналогичное сообщение <noindex>Importing Commercial Goods Into Canada</noindex> Что ж не так было с ним? Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Pavelasd Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо, но как же расшифровать это "other like use"? Цитата
Moneysack Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо, но как же расшифровать это "other like use"? Я понимаю это так: если товары вы везете для личного пользования, то это non-commercial goods. Если же вы с помощью этих товаров будете зарабатывать деньги, то тогда Commercial. Например, если завозите трейлер чтобы в нем жить vs. завозите трейлер, чтобы из него на улице хот доги продавать. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!