Гость Vanady63 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать в Германию, если там живет мой отец уже более 10 лет. Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать в Германию, если там живет мой отец уже более 10 лет. Спасибо Выехать сможете, а вот воссоединиться если Вам более 18 лет - нет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Docsport Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день! Возможно ли воссоединение с сестрой, имеющей немецкое гражданство? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день! Возможно ли воссоединение с сестрой, имеющей немецкое гражданство? нет Цитата