vik_987 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 С журналистикой очень индивидуально, если человек работает на крупное новостое агенство в Росии и его ценят, то у него есть шансы стать корреспондентом в Канаде. Я понимаю, что из области фантастики, но реально. Агенству может быть даже дешевле обойдётся. Дальнобойщиком работать - нужно здоровье очень крепкое. Я знаю человека который в 50 лет получил нужную категорию, уже здесь в Канаде, но понял, что не сможет высиживать за рулём 8-10 часов в день с остановками раз в 3-4 часа. Зарабатывают хорошо те кто могут, т.к. платят за километры. Не знаю, что у него было, банальный простатит или что-то серьёзней, но другой мужик,который уже давно работает все эти годы пытается как-то поменять профессию, с каждым годом сложнее и сложнее, как-то зимой он месяц не мог себя заставить поехать в рейс, хотя дядя к трудностям привыкший, в биографии 2 профессии - матрос на торговом судне (из тex которых по дешёвке на самые ужасные корабли в Одессе нанимают) и дальнобойщик в Канаде. Я к тому, что не простая это профессия, поэтому и вакансии всегда есть. Цитата