ROR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Предпочитаем качественные продукты: живем в пригороде Киева в частном доме. Привыкли к домашним овощам, фруктам, яйцам. Хлеб печем, брынзу и йогурты делаем из домашнего молока. Без фанатизма, конечно, но стараемся кушать натур продукты. Планируем переехать в Польшу. Очень волнует вопрос продуктов питания, т.к. двое детей, папа- аллергик, мама- вечно на диетах. В Украине никакого доверия нет ни качеству, ни ГОСТам. Как обстоит вопрос с качеством в Польше- будем благодарны за любую информацию, думаю, тема актуальна для всех. Также интересует наличие свежей рыбы. Заранее спасибо всем, кто ответит!! Цитата
kirchevsky Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Предпочитаем качественные продукты: живем в пригороде Киева в частном доме. Привыкли к домашним овощам, фруктам, яйцам. Хлеб печем, брынзу и йогурты делаем из домашнего молока. Без фанатизма, конечно, но стараемся кушать натур продукты. Планируем переехать в Польшу. Очень волнует вопрос продуктов питания, т.к. двое детей, папа- аллергик, мама- вечно на диетах. В Украине никакого доверия нет ни качеству, ни ГОСТам. Как обстоит вопрос с качеством в Польше- будем благодарны за любую информацию, думаю, тема актуальна для всех. Также интересует наличие свежей рыбы. Заранее спасибо всем, кто ответит!! Свежая рыба есть, но с рыбой в Польше вообще как то сложно, что касается всего остального - думаю вы сохраните схему - хлеб сами, йогурты сами ))) Живое молоко можно найти покатавшись по окрестным деревням, мы периодически покупаем (прямо из под коровы). ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
NATOUA Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Свіжа риба в приватних озерах дешево і сердито, продукти можна дійсно по селах замовити або поіхати в купити - це не проблема. В крайньому випадку в кожному місті є ринки і там можна теж купити у селянина. Органічні продукти зазвичай дорожчі ніж в супермаркеті звичайні але це скрізь так. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Предпочитаем качественные продукты: живем в пригороде Киева в частном доме. Привыкли к домашним овощам, фруктам, яйцам. Хлеб печем, брынзу и йогурты делаем из домашнего молока. Без фанатизма, конечно, но стараемся кушать натур продукты. Планируем переехать в Польшу. Очень волнует вопрос продуктов питания, т.к. двое детей, папа- аллергик, мама- вечно на диетах. В Украине никакого доверия нет ни качеству, ни ГОСТам. Как обстоит вопрос с качеством в Польше- будем благодарны за любую информацию, думаю, тема актуальна для всех. Также интересует наличие свежей рыбы. Заранее спасибо всем, кто ответит!! Есть много маленьких частных пекарней, и на локальных базарах производителей молочной продукции Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine