Перейти к содержанию

Infiniti7773

Люди,понимающие англиский.Помогите понять,что написано на сайте о сборе клубники.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в связи с ужасной обстановкой в Украине,мы потеряли работу.Ищем сбор урожая в Англии.Вот нашла сайт (ссылки админ сайта не разрешае мне опубликовать по этому напишу название) sagroup.co.uk англиский знаю на троечку через переводчик перевожу и ни фига не пойму, посмотрите пожалуйста, те которые понимают англиский можно ли связаться с эти работодателям,чтобы попасть к ниму на работу? (тел видела.но англ не знаю и обьяснить по тел не чего не смогу) чтобы нам сделали приглашение на работу? Какие условия,проживания и оплата? Заранее благодарю ВСЕХ кто поможет разобраться с сайтом.

Опубликовано
Здравствуйте, в связи с ужасной обстановкой в Украине,мы потеряли работу.Ищем сбор урожая в Англии.Вот нашла сайт (ссылки админ сайта не разрешае мне опубликовать по этому напишу название) sagroup.co.uk англиский знаю на троечку через переводчик перевожу и ни фига не пойму, посмотрите пожалуйста, те которые понимают англиский можно ли связаться с эти работодателям,чтобы попасть к ниму на работу? (тел видела.но англ не знаю и обьяснить по тел не чего не смогу) чтобы нам сделали приглашение на работу? Какие условия,проживания и оплата? Заранее благодарю ВСЕХ кто поможет разобраться с сайтом.

Посмотрела и первое что попалось на глаза << I am a Non-EU national. Can I apply for work at S & A?

Due to current legislation we are unable to employ you unless you fall under criteria allowing you to work in the United Kingdom.>>

Если Вы не из страны Евросоюза- то к сожалению они не могут Вас нанимать, если только у Вас уже нет разрешения работать в Британии.

и ещё

In doing so we strive to offer a high standard of employment and accommodation to our seasonal workers who comprise of local people, EU citizens and foreign students from all over the world.

Они работают с местным населением, Евросоюз- граждане и студенты со всего мира. ( у них есть определённое право на работу - лимитировано по часам только)

ИМХО - вряд ли они будут связываться с приглашением , потому как им надо доказать ,что у них нет других кандидатов ,которые имеют официально право на работу.

Вот как-то так и в любом случае удачи Вам !!!

Есть список в котором не стыдно стоять последним. Список Forbes.
  • Главный Модератор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...