Гость JOK Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте. Реально ли самостоятельно подготовиться к сдаче ÖSD B2 к весне 2015-ого, чтобы поступить на 2015-2016? Сейчас у меня знания немецкого на уровне А1, изучал самостоятельно. Какие материалы можете посоветовать, сколько времени у вас уходило в день? Кто ходил на курсы в Москве - посоветуйте какие. Цитата
FLLue Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Здравствуйте. Реально ли самостоятельно подготовиться к сдаче ÖSD B2 к весне 2015-ого, чтобы поступить на 2015-2016? Сейчас у меня знания немецкого на уровне А1, изучал самостоятельно. Какие материалы можете посоветовать, сколько времени у вас уходило в день? Кто ходил на курсы в Москве - посоветуйте какие. всё реально, было бы желание и время) хороший ресурс <noindex>http://www.dw.de/</noindex> там есть много аудио-подкастов и хороший курс в тестовой форме для разных уровней мне нравилось еще смотреть мультики или фильмы на немецком языке, которые давно наизусть почти знала. сначала непонятно, но потом после раза 10-го начинаешь понимать почти каждое слово.. Цитата
Yamik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Реально ли самостоятельно подготовиться к сдаче ÖSD B2 к весне 2015-ого, чтобы поступить на 2015-2016? Абсолютно реально. Нужно только посвящать этому примерно 4 часа в день. Немецкий совершенно не сложный. Вот список материалов, которые могут вам помочь: <noindex>http://dnevnikemigranta.com/uchim-nemetskij/</noindex> Ну и ещё маленький, но важный совет: смотрите минимум 1 час в день телек на немецком. Можно просто фильмы, а можно и эфирные каналы. Их в интернете полно всяких. Очень помогает быстро понимать речь. Даже если вы вначале ничего не можете понять - всё равно смотрите, раз за разом будет проще. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
gourmet1981 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто ходил на курсы в Москве - посоветуйте какие. В Москве хвалят <noindex>Гёте Институт</noindex> Цитата