Гость Cezzo Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Привет всем! В общем у меня такая проблема, я получил практику в Будапеште и уже собирался податься на визу ( 2 недели назад прошу заметить) и застрял. На визу Д нужен контракт на аренду жилья с выпиской из реестра о владении. Такой фигней ни одно агенство заниматься не хочет, владельцы квартир тоже нет и я просто не могу получить данный документ! Я пытался обьяснить посольству что получить такую бумагу дистанционно невозможно но по первой строке можно заметить что успехом это не закончилось. Прошу помощи тут. Любые контакты, советы - все что может помочь получить данный клочек бумаги. Отблагодарю хорошой выпивкой :Р Цитата
Stursyn Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Привет всем! ... На визу Д нужен контракт на аренду жилья с выпиской из реестра о владении... Присоединяюсь к вопросу, тоже заинтересован в контактах в Будапеште, для получения контракта аренды жилья с выпиской от собостенника о праве владения. Цитата
Гость Rena121 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Могу взять справки Цитата