Перейти к содержанию

ROR

Вроцлав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим купить квартиру во Вроцлаве для сдачи в аренду. Интересует все, но самое главное- в каком районе Вроцлава не затапливает при потопах, в каких районах ликвидная недвижимость для сдачи в аренду и для последующей продажи. Также интересует пригород Вроцлава. Интересует частный сектор.

Опубликовано
Хотим купить квартиру во Вроцлаве для сдачи в аренду. Интересует все, но самое главное- в каком районе Вроцлава не затапливает при потопах, в каких районах ликвидная недвижимость для сдачи в аренду и для последующей продажи. Также интересует пригород Вроцлава. Интересует частный сектор.

Я конечно не спец, но судя по ценам на аренду и квартиры, сдача в аренду – не самый прибыльный бизнес. И это мягко говоря...

По карте затопления – на форуме была ссылка на карту последствий последнего сильнейшего наводнения. Думаю, по ней можно сориентироваться. Только поискать нужно

Опубликовано
Я конечно не спец, но судя по ценам на аренду и квартиры, сдача в аренду – не самый прибыльный бизнес. И это мягко говоря... По карте затопления – на форуме была ссылка на карту последствий последнего сильнейшего наводнения. Думаю, по ней можно сориентироваться. Только поискать нужно

А есть кто-нибудь на форуме, подрабатывающий сдачей жилья в аренду? Какие в этом бизнесе подводные камни? Тоже об этом думаем. Скорее всего, вы правы, бизнес не самый прибыльный, но мы - два старпера-фрилансера предпенсионного возраста с ребенком-инвалидом, поэтому работать full time не сможем и рассматриваем сдачу внаем как приработок. Все-таки Вроцлав - город студентов и, судя по сайтам объявлений, чуть ли не полгорода сдают квартиры учащимся )))

Читала, что во время наводнения 2010 года больше всего пострадал район Kozanów, это на северо-западе города. Карту, к сожалению, не нашла.

Опубликовано
А есть кто-нибудь на форуме, подрабатывающий сдачей жилья в аренду? Какие в этом бизнесе подводные камни? Тоже об этом думаем. Скорее всего, вы правы, бизнес не самый прибыльный, но мы - два старпера-фрилансера предпенсионного возраста с ребенком-инвалидом, поэтому работать full time не сможем и рассматриваем сдачу внаем как приработок. Все-таки Вроцлав - город студентов и, судя по сайтам объявлений, чуть ли не полгорода сдают квартиры учащимся )))

Читала, что во время наводнения 2010 года больше всего пострадал район Kozanów, это на северо-западе города. Карту, к сожалению, не нашла.

Знаю о положительном опыте сдачи жилья в формате мини-общежития. Большой частный дом поделен на отдельные комнаты для студентов...

Опубликовано
Знаю о положительном опыте сдачи жилья в формате мини-общежития. Большой частный дом поделен на отдельные комнаты для студентов...

Здравствуйте!

А для такой сдачи жилья нужно открывать фирму,или можно просто платить налоги как частное лицо?

Опубликовано
Здравствуйте!

А для такой сдачи жилья нужно открывать фирму,или можно просто платить налоги как частное лицо?

Это нужно у юристов уточнять. Но скорее всего нужна фирма или "СПД"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...