ROR Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Хотим купить квартиру во Вроцлаве для сдачи в аренду. Интересует все, но самое главное- в каком районе Вроцлава не затапливает при потопах, в каких районах ликвидная недвижимость для сдачи в аренду и для последующей продажи. Также интересует пригород Вроцлава. Интересует частный сектор. Цитата
nichiporuk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Хотим купить квартиру во Вроцлаве для сдачи в аренду. Интересует все, но самое главное- в каком районе Вроцлава не затапливает при потопах, в каких районах ликвидная недвижимость для сдачи в аренду и для последующей продажи. Также интересует пригород Вроцлава. Интересует частный сектор. Я конечно не спец, но судя по ценам на аренду и квартиры, сдача в аренду – не самый прибыльный бизнес. И это мягко говоря... По карте затопления – на форуме была ссылка на карту последствий последнего сильнейшего наводнения. Думаю, по ней можно сориентироваться. Только поискать нужно Цитата
Sikorka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я конечно не спец, но судя по ценам на аренду и квартиры, сдача в аренду – не самый прибыльный бизнес. И это мягко говоря... По карте затопления – на форуме была ссылка на карту последствий последнего сильнейшего наводнения. Думаю, по ней можно сориентироваться. Только поискать нужно А есть кто-нибудь на форуме, подрабатывающий сдачей жилья в аренду? Какие в этом бизнесе подводные камни? Тоже об этом думаем. Скорее всего, вы правы, бизнес не самый прибыльный, но мы - два старпера-фрилансера предпенсионного возраста с ребенком-инвалидом, поэтому работать full time не сможем и рассматриваем сдачу внаем как приработок. Все-таки Вроцлав - город студентов и, судя по сайтам объявлений, чуть ли не полгорода сдают квартиры учащимся ))) Читала, что во время наводнения 2010 года больше всего пострадал район Kozanów, это на северо-западе города. Карту, к сожалению, не нашла. Цитата
nichiporuk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А есть кто-нибудь на форуме, подрабатывающий сдачей жилья в аренду? Какие в этом бизнесе подводные камни? Тоже об этом думаем. Скорее всего, вы правы, бизнес не самый прибыльный, но мы - два старпера-фрилансера предпенсионного возраста с ребенком-инвалидом, поэтому работать full time не сможем и рассматриваем сдачу внаем как приработок. Все-таки Вроцлав - город студентов и, судя по сайтам объявлений, чуть ли не полгорода сдают квартиры учащимся ))) Читала, что во время наводнения 2010 года больше всего пострадал район Kozanów, это на северо-западе города. Карту, к сожалению, не нашла. Знаю о положительном опыте сдачи жилья в формате мини-общежития. Большой частный дом поделен на отдельные комнаты для студентов... Цитата
olyly Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте! Ищем квартиру во Вроцлаве р-ны Popovice . Szczepin.Нужно найти до 1 сентября 2- ком.до 1600-1700 с квартплатой. Цитата
Yanot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Знаю о положительном опыте сдачи жилья в формате мини-общежития. Большой частный дом поделен на отдельные комнаты для студентов... Здравствуйте! А для такой сдачи жилья нужно открывать фирму,или можно просто платить налоги как частное лицо? Цитата
nichiporuk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте! А для такой сдачи жилья нужно открывать фирму,или можно просто платить налоги как частное лицо? Это нужно у юристов уточнять. Но скорее всего нужна фирма или "СПД" Цитата