Перейти к содержанию

Yarik_2013

Оплата ком. услуг в 3х комнатной квартире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста живущие в польше.

Я живу во Вроцлаве и снимаю комнату в 3х комнатной квартире. Но так как переехал не знаю сколько стоят ком. услуги.

Мне вот соседи впарили подсчет и он меня как то смущает:

- Payments for administration - 278.15

- garbage - 28.77

- gas - 12.33

- elect. - 27.50

Ну думаю как вы понимаете меня очень интересует сумма 278.15.

Как то многовато с учетом того что в квартире живет 3 человека. Тоесть выходит умножить на 3 и выходит 834.45 злотых, как то слишком много.

Я прав что меня пытаються розвести или такое может быть?

Опубликовано
Добрый вечер!

Я живу во Вроцлаве и снимаю комнату в 3х комнатной квартире. Но так как переехал не знаю сколько стоят ком. услуги.

- garbage - 28.77

- gas - 12.33

- elect. - 27.50

Как то многовато с учетом того что в квартире живет 3 человека. Тоесть выходит умножить на 3 и выходит 834.45 злотых, как то слишком много.

я в Кракове за двушку 78 кв.м плачу медиа 700 злот. Так, что у вас вполне реальна цифра.

Опубликовано

Цифра зависит от дома в общем-то и того кто его обслуживает. В Варшаве за 3К квартиру получается от 600 до 900

Опубликовано
Цифра зависит от дома в общем-то и того кто его обслуживает. В Варшаве за 3К квартиру получается от 600 до 900

Что входит в 600-900 злотых? Еще плюс аренда? А какая же тогда должна быть зарплата?

Несмеяна из Озерной Сторожки

Опубликовано
Добрый вечер!

- garbage - 28.77

- gas - 12.33

- elect. - 27.50

Что-то мне подсказывает, что Payments for administration платится от количества метров, garbage от количества человек, а gas от реально потреблённого количества.

У меня квартплата без отопления около 400 зл

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что Payments for administration платится от количества метров, garbage от количества человек, а gas от реально потреблённого количества.

У меня квартплата без отопления около 400 зл

Так то оно так, но хозяин думается не будет уменьшать эти суммы любым из вариантов, проходили :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...