schengenvisitor Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Уважаемые коллеги, Добрый день. Может быть у когото был опыт общения при плановых проверках литовского UAb с кодом плательщика НДС? Что могут проверить? Фирме 2 года. Цитата
SeregaLS Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемые коллеги, Добрый день. Может быть у когото был опыт общения при плановых проверках литовского UAb с кодом плательщика НДС? Что могут проверить? Фирме 2 года. Разве в Литве существуют "плановые" проверки? Как-то я слыхал, что тут такого нет...если не попадешь в око зоркому налоговому инспектору, скажем, из-за недобросовестных контрагентов, к примеру, то можешь остаться без проверки))) Цитата
schengenvisitor Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Разве в Литве существуют "плановые" проверки? Как-то я слыхал, что тут такого нет...если не попадешь в око зоркому налоговому инспектору, скажем, из-за недобросовестных контрагентов, к примеру, то можешь остаться без проверки))) А я вот опросил общественность. Могу сказать что да,некоторые долго без проверки, но надо оговориться что у меня не маленькие обороты и код НДС плательщика. Примечательно что слово проверка в целом не практикуются, указывается только требование налогового администратора предоставить для изучения некоторые документы Цитата