Перейти к содержанию

immigrant1972

Покер в Черногории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как в последнее время приезжает большое количество профессиональных игроков в покер, решил создать небольшой топик для покеристов.

1. Онлайн покер на покерстарс - нет никаких проблем, провайдеры покер румы не блокируют.

2. Офлайн покер. Игра проводиться каждый день. Условия следующие:

Subota 09.08 u 20:30h TEXAS HOLD'EM poker TURNIR re-entry 120min buy-in 100eura 20 000chips 20 min level

GARANCIJA 2000 eura

SVAKO VECE od 22h

cash game

2-5eura min buy-in 500eura

1-2eura min buy-in 200eura

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Покеристов прибывает просто очень много. Я раньше на людей этой профессии смотрел как на некоторую экзотику, а, оказалось, что зря, этот вид заработка очень популярен.

+38269287855

Опубликовано

Черногория решила выступать и на рынке покер-туризма. Так говорится в издании Dnevne novine с 27 марта по 3 апреля в Черногории пройдет международный турнир по покеру Grand Party Festival Montenegro, в котором примут участие игроки из Европы и других стран мира.

Турнир пройдет в отеле Queen of Montenegro в Будве. Призовой фонд турнира 700 тысяч евро.

Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав

Опубликовано
Не поверишь) Я планирую ехать в Черногорию в течение месяца, как раз, чтоб жить и играть в онлайн покер))

Ну почему не поверю, я уже ВНЖ покеристам много раз оформлял.

На каком лимите играешь? Кэш? Я тоже увлекаюсь, правда, мне до того, что бы на этом зарабатывать еще очень далеко.

+38269287855

Опубликовано
Ну почему не поверю, я уже ВНЖ покеристам много раз оформлял.

На каком лимите играешь? Кэш? Я тоже увлекаюсь, правда, мне до того, что бы на этом зарабатывать еще очень далеко.

Я сам еще на этом полноценно не зарабатываю. Играю кэш нл25, с рейком выходит 300-400 в месяц в долларах. Но в Украине, с работой полная задница. Фирму по высотным работам закрыл (занимался промальпом), последний месяц играл только в покер, и весь БР приходилось ввыводить на пропитание.

В Черногории (Будва) живут друзья (семья - друг, его жена и их ребенок), они уехали буквально не давно. Отзываются очень лестно. По инциативе другого друга, решил поехать, попробовать поработать там, а заодно в покер продолжить играть. Если найду работу, для обеспечения проживание и питания, то тогда не придется с покера ввыводить деньги, тем самым смогу строить БР, а значит играть на перспективу.

Опубликовано

На НЛ25 уже вроде можно и малость побольше зарабатывать, хотя, конечно огромных денег еще не будет. У старзов играешь?

+38269287855

Опубликовано
На НЛ25 уже вроде можно и малость побольше зарабатывать, хотя, конечно огромных денег еще не будет. У старзов играешь?

да. на старзах... для побольше, надо работать над игрой, и не мало. Уровень игры растет сильно.

Опубликовано
да. на старзах... для побольше, надо работать над игрой, и не мало. Уровень игры растет сильно.

Да уж, легких и быстрых денег в покере уже помоему не осталось.

+38269287855

Опубликовано
Будем пробовать) Примерно в начале следущего месяца планирую ехать, по началу надо будет найти обычную работу... отпишусь как и что)

Не торопись. Ты наверное не все мои посты внимательно читал. Посмотри пост от 2.3.2015, в 11:14 ( вот здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...iew=getlastpost ).

Пока есть только частичная информация как это будет действовать. Лучше выжди пока не будет ясности. С директорами фирм никаких проблем нет и не планируется, а вот как будет действовать трудоустройство после 1 апреля я в настоящий момент точно сказать не могу, предположений то куча, а точной, детализированной информации нет.

П.С. Годовых квот на радны дозволы для работников в настоящее время нет (директорам фирм квоты не требуются, можно оформить дозволу на год), работникам можно оформить только сезонные дозволы. Получал такие несколько дней назад, дают на 8 месяцев. Чем сезонная дозвола хуже, главным образом тем, что время пребывания в Черногории по этой дозволе не идет в засчет при получении ПМЖ, впрочем, я уже писал, у работников не много шансов получить когда либо ПМЖ, в том числе и из за проблем с наличием квот.

+38269287855

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...