tttppp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день....Подскажите как мне снять квартиру 1 или 2 комнаты в Кракове, хорошую и и конечно не дорого, может через агентство, может кто знает что сдают. Всем большое спасибо.... Цитата
OurMaker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро, 4 923 предложения вам хватит? тогда сюда <noindex>http://olx.pl/nieruchomosci/mieszkania/wyn...rch%5Bdist%5D=5</noindex> Добрый день....Подскажите как мне снять квартиру 1 или 2 комнаты в Кракове, хорошую и и конечно не дорого, может через агентство, может кто знает что сдают. Всем большое спасибо.... Цитата
tttppp Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 но я же в киеве как я договорюсь...... Цитата
k1ruha Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 в любом случае вам нужно будет поставить свою подпись в договоре. квартиры разбираются достаточно быстро, поэтому никто сильно ждать не хочет. да и хозяева еще могут выбирать жильцов и иногда не предоставляют прописки. лучше приехать в отель и за неделю найти себе апартаменты. Цитата
tttppp Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Хотя бы забронировать.......но не жить же мне на вокзале. Цитата
valerav Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Хотя бы забронировать.......но не жить же мне на вокзале. Ну вам же порекомендовали поселиться в отеле или хостеле, зачем на вокзале... Забронировать можно на booking.com. За помощью в поиске квартиры можно обратиться к Larten Krakow. Цитата
Realtor81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ну вам же порекомендовали поселиться в отеле или хостеле, зачем на вокзале... Забронировать можно на booking.com. За помощью в поиске квартиры можно обратиться к Larten Krakow. По поводу хостела можно обратиться ко мне Ну а по поиску жилья вам действительно лучше всего обратиться к Larten Krakow, так же он вам поможет прицениться и престреляться к жилью пока вы в Киеве. З.Ы. блин Краков же не резиновый Цитата
sidpolska Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 в любом случае вам нужно будет поставить свою подпись в договоре. квартиры разбираются достаточно быстро, поэтому никто сильно ждать не хочет. да и хозяева еще могут выбирать жильцов и иногда не предоставляют прописки. лучше приехать в отель и за неделю найти себе апартаменты. Я тоже так делал - за 2 недели нашел. Не забываем, что на выходных брокеры не работают здесь. Цитата
valerav Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я тоже так делал - за 2 недели нашел. Мы из отеля в "свою" квартиру переехали через 3 дня. Цитата
Brbrbr Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Интересно, а какая ситуация с арендой дома? Как снять дом? Может, кто знает что, может подскажет кто? В селе, в пригороде, в небольшом городке... Но, подешевле, можно, без удобств, не котедж (по нашим понятиям). Цитата Несмеяна из Озерной Сторожки