Перейти к содержанию

tttppp

Помогите снять квартиру – Краков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день....Подскажите как мне снять квартиру 1 или 2 комнаты в Кракове, хорошую и и конечно не дорого, может через агентство, может кто знает что сдают. Всем большое спасибо....

Опубликовано

Доброе утро,

4 923 предложения вам хватит? тогда сюда <noindex>http://olx.pl/nieruchomosci/mieszkania/wyn...rch%5Bdist%5D=5</noindex>

Добрый день....Подскажите как мне снять квартиру 1 или 2 комнаты в Кракове, хорошую и и конечно не дорого, может через агентство, может кто знает что сдают. Всем большое спасибо....

Опубликовано

в любом случае вам нужно будет поставить свою подпись в договоре. квартиры разбираются достаточно быстро, поэтому никто сильно ждать не хочет. да и хозяева еще могут выбирать жильцов и иногда не предоставляют прописки.

лучше приехать в отель и за неделю найти себе апартаменты.

Опубликовано
Хотя бы забронировать.......но не жить же мне на вокзале.

Ну вам же порекомендовали поселиться в отеле или хостеле, зачем на вокзале...

Забронировать можно на booking.com.

За помощью в поиске квартиры можно обратиться к Larten Krakow.

Опубликовано
Ну вам же порекомендовали поселиться в отеле или хостеле, зачем на вокзале...

Забронировать можно на booking.com.

За помощью в поиске квартиры можно обратиться к Larten Krakow.

По поводу хостела можно обратиться ко мне ;)

Ну а по поиску жилья вам действительно лучше всего обратиться к Larten Krakow, так же он вам поможет прицениться и престреляться к жилью пока вы в Киеве.

З.Ы. блин Краков же не резиновый :ico_qip_bm:

Опубликовано
в любом случае вам нужно будет поставить свою подпись в договоре. квартиры разбираются достаточно быстро, поэтому никто сильно ждать не хочет. да и хозяева еще могут выбирать жильцов и иногда не предоставляют прописки.

лучше приехать в отель и за неделю найти себе апартаменты.

Я тоже так делал - за 2 недели нашел.

Не забываем, что на выходных брокеры не работают здесь.

Опубликовано

Интересно, а какая ситуация с арендой дома? Как снять дом? Может, кто знает что, может подскажет кто? В селе, в пригороде, в небольшом городке...

Но, подешевле, можно, без удобств, не котедж (по нашим понятиям).

Несмеяна из Озерной Сторожки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...