Гость travellingfish Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте! Хочу оценить свои шансы на получение неиммиграционной визы В2.Я замужем,2 несовершеннолетних детей,работаю в школе учителем английского.В собственности-половина квартиры.Собираюсь поехать одна.НО проблема-в моём загранпаспорте есть 2 печати об отказе в польской рабочей визе Д-6.Хотела поехать на работу,оформлялась через фирму,но они оказались жуликами(узнала позже).Отказ объяснили подачей поддельных документов,в консульстве выразили недоверие к приглашению на работу.Кроме 2-х печатей паспорт пуст,за границей не была.Как это отразится на получение американской визы или о ней можно забыть? И ещё,на форумах читала,что на собеседовании не афишировать знание английского,мол,в рамках школьной программы,иначе будет подозрение на попытку иммиграции. Как я могу сказать,что не знаю языка,если я его преподаю?! Цитата
Shaitan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте! Хочу оценить свои шансы на получение неиммиграционной визы В2.Я замужем,2 несовершеннолетних детей,работаю в школе учителем английского.В собственности-половина квартиры.Собираюсь поехать одна.НО проблема-в моём загранпаспорте есть 2 печати об отказе в польской рабочей визе Д-6.Хотела поехать на работу,оформлялась через фирму,но они оказались жуликами(узнала позже).Отказ объяснили подачей поддельных документов,в консульстве выразили недоверие к приглашению на работу.Кроме 2-х печатей паспорт пуст,за границей не была.Как это отразится на получение американской визы или о ней можно забыть? И ещё,на форумах читала,что на собеседовании не афишировать знание английского,мол,в рамках школьной программы,иначе будет подозрение на попытку иммиграции. Как я могу сказать,что не знаю языка,если я его преподаю?! От того, что Вы напишите несколько раз одно и тоже сообщение несколько раз, ни быстрее, ни полнее ответ Вы не получите. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.