Перейти к содержанию

Гость travellingfish

Виза в1/в2 шансы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу оценить свои шансы на получение неиммиграционной визы В2.Я замужем,2 несовершеннолетних детей,работаю в школе учителем английского.В собственности-половина квартиры.Собираюсь поехать одна.НО проблема-в моём загранпаспорте есть 2 печати об отказе в польской рабочей визе Д-6.Хотела поехать на работу,оформлялась через фирму,но они оказались жуликами(узнала позже).Отказ объяснили подачей поддельных документов,в консульстве выразили недоверие к приглашению на работу.Кроме 2-х печатей паспорт пуст,за границей не была.Как это отразится на получение американской визы или о ней можно забыть?

И ещё,на форумах читала,что на собеседовании не афишировать знание английского,мол,в рамках школьной программы,иначе будет подозрение на попытку иммиграции. Как я могу сказать,что не знаю языка,если я его преподаю?!

Опубликовано
Здравствуйте!

Хочу оценить свои шансы на получение неиммиграционной визы В2.Я замужем,2 несовершеннолетних детей,работаю в школе учителем английского.В собственности-половина квартиры.Собираюсь поехать одна.НО проблема-в моём загранпаспорте есть 2 печати об отказе в польской рабочей визе Д-6.Хотела поехать на работу,оформлялась через фирму,но они оказались жуликами(узнала позже).Отказ объяснили подачей поддельных документов,в консульстве выразили недоверие к приглашению на работу.Кроме 2-х печатей паспорт пуст,за границей не была.Как это отразится на получение американской визы или о ней можно забыть?

И ещё,на форумах читала,что на собеседовании не афишировать знание английского,мол,в рамках школьной программы,иначе будет подозрение на попытку иммиграции. Как я могу сказать,что не знаю языка,если я его преподаю?!

От того, что Вы напишите несколько раз одно и тоже сообщение несколько раз, ни быстрее, ни полнее ответ Вы не получите.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...