Перейти к содержанию

mrTall

Какие варианты остаться в Польше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, прошу подсказать.

Оформил визу рабочую на пол года через "оформлял", приехал в Польшу, нашел жильё и работу.

Не знаю как быть когда будет заканчиваться виза, не думаю что работодатель захочет заниматься моими проблемами с визой.

Подскажите пожалуйста, как реально продлить визу? Насколько тяжелый процесс, доказать что на моё место нету поляка? Должен ли работодатель потом официально взять меня на работу?

Опубликовано
Добрый день, прошу подсказать.

Оформил визу рабочую на пол года через "оформлял", приехал в Польшу, нашел жильё и работу.

Не знаю как быть когда будет заканчиваться виза, не думаю что работодатель захочет заниматься моими проблемами с визой.

Подскажите пожалуйста, как реально продлить визу? Насколько тяжелый процесс, доказать что на моё место нету поляка? Должен ли работодатель потом официально взять меня на работу?

Начнем с того что работодатель изначально должен официально взять вас на работу. Сделать новое освядчення на остаток срока вашей визы не сильно большая проблема. Потом сделал бы вам разрешение на работу и вот тут наступило бы счастье. Но все это при условии что работодатель будет заниматься вашим оформлением. А если не будет - значит не так уж вы важны такому работодателю, ищите работу пока есть время (где вас нормально, легально трудоустроят).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...