mrTall Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день, прошу подсказать. Оформил визу рабочую на пол года через "оформлял", приехал в Польшу, нашел жильё и работу. Не знаю как быть когда будет заканчиваться виза, не думаю что работодатель захочет заниматься моими проблемами с визой. Подскажите пожалуйста, как реально продлить визу? Насколько тяжелый процесс, доказать что на моё место нету поляка? Должен ли работодатель потом официально взять меня на работу? Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день, прошу подсказать. Оформил визу рабочую на пол года через "оформлял", приехал в Польшу, нашел жильё и работу. Не знаю как быть когда будет заканчиваться виза, не думаю что работодатель захочет заниматься моими проблемами с визой. Подскажите пожалуйста, как реально продлить визу? Насколько тяжелый процесс, доказать что на моё место нету поляка? Должен ли работодатель потом официально взять меня на работу? Начнем с того что работодатель изначально должен официально взять вас на работу. Сделать новое освядчення на остаток срока вашей визы не сильно большая проблема. Потом сделал бы вам разрешение на работу и вот тут наступило бы счастье. Но все это при условии что работодатель будет заниматься вашим оформлением. А если не будет - значит не так уж вы важны такому работодателю, ищите работу пока есть время (где вас нормально, легально трудоустроят). Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.