Перейти к содержанию

jigalas

военная обязанность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

1.Возникнут ли у меня при пересечение границы проблемы , если у меня нету "белого билета" , и я не служил? (еду по рабочей визе) В одно время откупился , меня как бы записали в глубокий запас , без каких либо документов. За время конфликта на востоке , ко мне один раз приходил следак , узнавал про меня. Повесток не было. Ну или я их не видел.

2. Если ли смысл поторопиться с отъездом (он у меня намечен на октябрь) , и уехать в августе ? Тем самым пересечь границу до открытия осеннего призыва?

Возможно кто-то сталкивался с данной ситуацией пару лет назад ... все кто что-то знает подскажите пожалуйста.

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день.

1.Возникнут ли у меня при пересечение границы проблемы , если у меня нету "белого билета" , и я не служил? (еду по рабочей визе) В одно время откупился , меня как бы записали в глубокий запас , без каких либо документов. За время конфликта на востоке , ко мне один раз приходил следак , узнавал про меня. Повесток не было. Ну или я их не видел.

2. Если ли смысл поторопиться с отъездом (он у меня намечен на октябрь) , и уехать в августе ? Тем самым пересечь границу до открытия осеннего призыва?

Возможно кто-то сталкивался с данной ситуацией пару лет назад ... все кто что-то знает подскажите пожалуйста.

Официальных документов, ограничивающих возможность выезда для мужского населения, нет. Это мне подтвердили и в Харьковском ОВК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...