jigalas Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый день. 1.Возникнут ли у меня при пересечение границы проблемы , если у меня нету "белого билета" , и я не служил? (еду по рабочей визе) В одно время откупился , меня как бы записали в глубокий запас , без каких либо документов. За время конфликта на востоке , ко мне один раз приходил следак , узнавал про меня. Повесток не было. Ну или я их не видел. 2. Если ли смысл поторопиться с отъездом (он у меня намечен на октябрь) , и уехать в августе ? Тем самым пересечь границу до открытия осеннего призыва? Возможно кто-то сталкивался с данной ситуацией пару лет назад ... все кто что-то знает подскажите пожалуйста. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый день. 1.Возникнут ли у меня при пересечение границы проблемы , если у меня нету "белого билета" , и я не служил? (еду по рабочей визе) В одно время откупился , меня как бы записали в глубокий запас , без каких либо документов. За время конфликта на востоке , ко мне один раз приходил следак , узнавал про меня. Повесток не было. Ну или я их не видел. 2. Если ли смысл поторопиться с отъездом (он у меня намечен на октябрь) , и уехать в августе ? Тем самым пересечь границу до открытия осеннего призыва? Возможно кто-то сталкивался с данной ситуацией пару лет назад ... все кто что-то знает подскажите пожалуйста. Официальных документов, ограничивающих возможность выезда для мужского населения, нет. Это мне подтвердили и в Харьковском ОВК. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать