Перейти к содержанию

AlexTH

Отказ On_line подаче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересно. Зачем Вы рассказывали всю свою страшную историю, если Вас интересуют исключительно положительные решения после отказов. Так бы прямо и задали вопрос в какой-либо ветке. А то создали тему, расписали все...все стараются, помогают, а оно...все да не так, все да не угодили. Вы разве сами не понимаете, что до конца не изучив Ваше дело, на 100% никто не скажет что по чем. А Вам нужно догадаться, да еще и угодить, и не дай бог скажи то, что Вам видите ли не нравится...

Меня интересуют любые решения по Украине.

Почитайте переписку. Я начала отвечать по документам после домыслов тех, кто решил помочь мне советом...

Вначале, мне ответили нормальные люди на мой вопрос и не кто "лечить мои вавы" не пытался...Мне не надо догадываться или угождать, просто проходите мимо, если Вы не по теме - это ведь так просто. Спасибо.

Опубликовано

ООО, прошу прощения. Я не укзала адресата с кем я общалась в теме (простите меня грешную сидящую с телефона).Обсуждения моих документов не были адресованы всем,а только одному человеку.

Опубликовано
Мне не надо догадываться или угождать, просто проходите мимо, если Вы не по теме - это ведь так просто. Спасибо.

:lol: отбрили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...