tcherkon Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Всем добрый день! Коллеги, ситуация такая. Я решил окончательно перебраться в Канаду (ПР есть). Вопрос - куда лететь, с точки зрения более высоких шансов на трудоустройство? Я, конечно, изучил monster и indeed, и вижу, что большинство вакансий по Cisco находятся в GTA. На втором месте - Монреаль и Квебек (но я его не рассматриваю, т.к. мой френч = 0). Ну и по остальной Канаде - остатки. Выбор, вроде бы, очевиден. Но может я что-то не учитываю? В частности есть мнение, что в Торонто и конкуренция выше за счет приезжих. Если есть люди, готовые помочь советом, буду благодарен! Цитата FSW. NOC: 0213; Подал заявление: 27/04/2010; Залендился: 17/04/2013; Переехал на ПМЖ: 07/11/2014.
Zlo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Сейчас придут ванкуверцы и начнут утверждать что дескать там тоже с работой все в порядке, и конкуренции за место меньше. Но имхо выбор очевиден - Торонто и окресности. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Ronald Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Однозначно Торонто. Работу будет найти относительно просто за 2-3 недели. Количество рабочих мест тут высокое, а конкуренция бьется опытом и знаниями. Не пытайтесь просить зарплату по рынку - просите на 20% меньше, ради первого местного опыта (это где-то 60 - 65k в год). И резюме и еще раз резюме. Должно быть буквально быть выстрадано и соответствовать местным стандартам. У меня на мое ушла неделя. Удачи! Цитата