Перейти к содержанию

Sergey2010

жилье в Варшаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый день, срочно нужна помощь. Ищем жилье в Варшаве и ее окресностях,(семья 3 человека)

Какого рода помощь нужна? Адрес брокера, переводчик, или что именно? Квартиры ищут часто на сайте

<noindex>http://www.gumtree.pl/fp-mieszkania-i-domy...SearchForm=true</noindex>

но сперва надо для себя понять сколько комнат, где, каков бюджет.

Опубликовано
Какого рода помощь нужна? Адрес брокера, переводчик, или что именно? Квартиры ищут часто на сайте

<noindex>http://www.gumtree.pl/fp-mieszkania-i-domy...SearchForm=true</noindex>

но сперва надо для себя понять сколько комнат, где, каков бюджет.

Проблема в том что хозяева некоторые просят справку о доходах, я с семьей азюлянты и 6 месяцев нам работать "нельзя", может у кого есть знакомые или кто то слышал что кто сдают квартиру, люди которым такая справка не обязательна. Нам подойдет и однокомнатная если нас пустят 3 человек туда. Главное что бы была с мебелью
Опубликовано
Проблема в том что хозяева некоторые просят справку о доходах, я с семьей азюлянты и 6 месяцев нам работать "нельзя", может у кого есть знакомые или кто то слышал что кто сдают квартиру, люди которым такая справка не обязательна. Нам подойдет и однокомнатная если нас пустят 3 человек туда. Главное что бы была с мебелью

Никто не просит справку о доходах, я не встречал таких вариантов. Максимум спросят работаете ли и где для понимания того что сможете оплачивать жилье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...