wertvoll Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет, у меня вопрос такого плана, скажите пожалуйста кто знает, мне поляк делает годовую визу (очень добрый работодатель) и я хочу ему помочь потому что он не знает как это делать, а нагружать его не хочеться, он и так многое зделал, скажите куда пойти и какая процедура этого дела, спасибо. Цитата
kirchevsky Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет, у меня вопрос такого плана, скажите пожалуйста кто знает, мне поляк делает годовую визу (очень добрый работодатель) и я хочу ему помочь потому что он не знает как это делать, а нагружать его не хочеться, он и так многое зделал, скажите куда пойти и какая процедура этого дела, спасибо. Для этого нужно получить годовое разрешение на работу, а как его получить вашему другу подскажут в отделе по работе с иностранцами в его воеводстве. Поверьте ему проще позвонить и спросить туда, чем ждать ваших пересказок ответов с форума Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
wertvoll Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 спасибо, туда его и направлю. И еще одно он готов сделать приглашение от воеводы но говорит что по приезду поработать можно всего лишь месяц, полтора, новый работодатель должен делать такую же процедуру, оформление документов и т.д? Цитата
kirchevsky Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 спасибо, туда его и направлю. И еще одно он готов сделать приглашение от воеводы но говорит что по приезду поработать можно всего лишь месяц, полтора, новый работодатель должен делать такую же процедуру, оформление документов и т.д? Да, следующий работодатель будет вынужден повторить процедуру. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.