Перейти к содержанию

wertvoll

Годовая виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня вопрос такого плана, скажите пожалуйста кто знает, мне поляк делает годовую визу (очень добрый работодатель) и я хочу ему помочь потому что он не знает как это делать, а нагружать его не хочеться, он и так многое зделал, скажите куда пойти и какая процедура этого дела, спасибо.

Опубликовано
Всем привет, у меня вопрос такого плана, скажите пожалуйста кто знает, мне поляк делает годовую визу (очень добрый работодатель) и я хочу ему помочь потому что он не знает как это делать, а нагружать его не хочеться, он и так многое зделал, скажите куда пойти и какая процедура этого дела, спасибо.

Для этого нужно получить годовое разрешение на работу, а как его получить вашему другу подскажут в отделе по работе с иностранцами в его воеводстве. Поверьте ему проще позвонить и спросить туда, чем ждать ваших пересказок ответов с форума :)

Опубликовано

спасибо, туда его и направлю. И еще одно он готов сделать приглашение от воеводы но говорит что по приезду поработать можно всего лишь месяц, полтора, новый работодатель должен делать такую же процедуру, оформление документов и т.д?

Опубликовано
спасибо, туда его и направлю. И еще одно он готов сделать приглашение от воеводы но говорит что по приезду поработать можно всего лишь месяц, полтора, новый работодатель должен делать такую же процедуру, оформление документов и т.д?

Да, следующий работодатель будет вынужден повторить процедуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...