Перейти к содержанию

JAYBEkster

Что следует уточнять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Никогда не интересовался переездом в Польшу, но недавно со мной связалась компания Natek Poland и после моего согласия предложили вакансию в Rule Financial.

Что следует знать и спросить? Никогда этим не занимался, поэтому единственное что узнал: мед страховка и что оплачивают ли мне квартиру?

Еще не слышал ни о первой ни о второй компании...

Опубликовано
Никогда не интересовался переездом в Польшу, но недавно со мной связалась компания Natek Poland и после моего согласия предложили вакансию в Rule Financial.

Что следует знать и спросить? Никогда этим не занимался, поэтому единственное что узнал: мед страховка и что оплачивают ли мне квартиру?

Еще не слышал ни о первой ни о второй компании...

Вы программист насколько понимаю?

Если Вы живете в Украине, то в Польше есть несколько различий - во-первых вид контракта, и уровень зарплаты - то есть надо быть уверенным идет ли разговор и сумме чистыми.

В Польше обычно фирмы не дают квартиру сотрудникам - можете об этом спросить, но Вас могут и не понять. Если речь пошла об Ложде то затраты на квартиру ок 1000 зл в Познанть 1500 наверное (по скромному). Надо это просто с Вашей зарплаты чистыми вычислять и подумать нравится что осталось:)

Опубликовано

Судя из даних человек Из: Russia, Moscow. но то что людям из Москвы предлагают поработать в Польше очень интересно, особенно по зарплате. Мне например в Москве предлагали работать за 2,5 тис долларов. но отказался ради принципа, а вот в Польше и Словакии таких зарплат увы нет :(

Р.S Я айтишник но не прогамист если что :)

Опубликовано
Судя из даних человек Из: Russia, Moscow. но то что людям из Москвы предлагают поработать в Польше очень интересно, особенно по зарплате. Мне например в Москве предлагали работать за 2,5 тис долларов. но отказался ради принципа, а вот в Польше и Словакии таких зарплат увы нет :(

Смотря что есть ITшник в Вашем мире, 2 500 для программиста в Польше, да и раза в 3 больше, есть.

Опубликовано

По ЗП они сказали что 2500 евро чистыми - это немного сверх бюджета. С поиском квартиры они помогут, но оплачивать ее придется самому. Есть мед страховка. Локация - Lodz.

Что еще нужно уточнять?

Опубликовано
По ЗП они сказали что 2500 евро чистыми - это немного сверх бюджета. С поиском квартиры они помогут, но оплачивать ее придется самому. Есть мед страховка. Локация - Lodz.

Что еще нужно уточнять?

2500 евро в Лодзи? Вы должны быть тимлидом с очень хорошим списком проектов для такой зарплаты. Реальный список зарплат заканчивается на сумме 7500 для новоприбывших. Идем западней к Берлину и ценник подымается уже до от 3,5 евро чистыми... к стандартной зарплате в 5000-6000 евро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...