Перейти к содержанию

Гость Vedmed

Выезд в Чехию. С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Хочу выехать в Чешскую республику г.Пльзень.

С чего начать куда обратиться по поводу трудоустройства?

Опубликовано
  Vedmed сказал:
Доброе время суток!

Аналогичный вопрос и аналогичные проблемы( знаю только что трудовую визу ой как трудно сейчас получить(

Опубликовано
  Vedmed сказал:
Доброе время суток!

Забей на это дело. Уже не выедешь. Разве что туристом. Вот почитай <noindex>тут</noindex>.

Опубликовано
  kapexis сказал:
Подскажите пожалуйста,если у отца ПМЖ в Чехии,могу ли я подовать документы на воссойдинение семьи,и пополучения так же ПМЖ или ВНЖ???спасибо заранее!!!

Даже, если у отца еще нет ПМЖ, а только ВНЖ, вы можете уехать по воссоединению семьи. Получите в этом случае ВНЖ.

Опубликовано
  Ali Gator сказал:
Даже, если у отца еще нет ПМЖ, а только ВНЖ, вы можете уехать по воссоединению семьи. Получите в этом случае ВНЖ.

Не понятно одно!!!Нигде не написано,как поступать детям которым около 30.К примеру в моей ситуации,отец на ПМЖ ,а мне 29 лет,как можно подовать на ВНЖ????Везде написано графа,дети до 18,и дети до 26.Подскажите пожалуйста????

Опубликовано
  kapexis сказал:
Не понятно одно!!!Нигде не написано,как поступать детям которым около 30.К примеру в моей ситуации,отец на ПМЖ ,а мне 29 лет,как можно подовать на ВНЖ????Везде написано графа,дети до 18,и дети до 26.Подскажите пожалуйста????

нет, вы не можете подать на пмж по воссоединею с семьей, вы уже должны подавать самостоятельно.

Опубликовано
  Julua сказал:
нет, вы не можете подать на пмж по воссоединею с семьей, вы уже должны подавать самостоятельно.

Юлия, я вроде как задал вопрос о получении ВНЖ,а не ПМЖ,и скажите более подробно,что значит подовать самостоятельно???Спасибо

Опубликовано
  kapexis сказал:

Если вам уже 29, то вы не можете воссоединиться с отцом. В таком возрасте можно воссоединяться только с законным супругом. Придется делать для себя все самостоятельно.

Опубликовано

Подскажите в разных источниках рассказывают размыто и по разному,могу ли я получать ВНЖ или ПМЖ на основе чешских корней,если у меня чешка одна пробабушка,спасибо большое!!!!

Опубликовано
  kapexis сказал:
Подскажите в разных источниках рассказывают размыто и по разному,могу ли я получать ВНЖ или ПМЖ на основе чешских корней,если у меня чешка одна пробабушка,спасибо большое!!!!

Можете) для этого нужны документы пробабушки, где указано, что она чешка) мы этим занимаемся и многим уже сделали доки)

Опубликовано
  kapexis сказал:

Можете получить ПМЖ (trvaly pobyt), причем он у вас будет бессрочный, то есть, вечный, а не на 10 лет, как обычно по срокам проживания в ЧР. Но побегать придется основательно: и по инстанциям и по срокам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...