Realtor81 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Нам в хостел нужен мастер...с опытом ремонта квартир и пр. Т.к это хостел то постонно, что то нужно делать...пократить стену, убрать грибок, провести пару проводов и пр. Оплата в зависимости от обьема работы. Людям без опыта, но с мыслями - Я могу......не писать, халтура не прокатит. Цитата
Гость sanproekt Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Инженер-строитель устроит? Есть потребность некоторое время пожить в ЕС. Если возможно, опишите более подробно требования и условия работы. А также предполагаемое вознаграждение. Цитата
kirchevsky Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 И город тоже неплохо было бы указать. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Realtor81 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 И город тоже неплохо было бы указать. упс.... Краков Цитата
Realtor81 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Инженер-строитель устроит? Есть потребность некоторое время пожить в ЕС. Если возможно, опишите более подробно требования и условия работы. А также предполагаемое вознаграждение. это разовые работы...возникающие по мере потребности 1-2-3 раза мес. Никакой ЗП нет. Никаких приглашений я не делаю. Пишел, увидел фронт работ, оценил стоимость, купил материалы, сделал работу, получил деньги. Нужен человек "на подхвате", умеющий делать ремонты и проживающий в Кракове или рядом. Цитата