phpdude Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Где можно купить страховку на машину в вильнюсе? Желательно тупо адрес куда приехать и заплатить денег. Интересует 90 дневная за 60 евро или сколько то столько она стоила если память не изменяет. Цитата
Anatolijus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Где можно купить страховку на машину в вильнюсе? Желательно тупо адрес куда приехать и заплатить денег. Интересует 90 дневная за 60 евро или сколько то столько она стоила если память не изменяет. Любой офис BTA.lt Нужен оригинал техпаспорта. На greencard.lt делают без оригинала, но ждать 3-5 дней. Цитата
phpdude Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Любой офис BTA.lt Нужен оригинал техпаспорта. На greencard.lt делают без оригинала, но ждать 3-5 дней. прошу прщения за тупой вопрос, но оригинал техпаспорта - подойдет розовая карточка я полагаю? Бумажный в рф на данный момент. спсибо за ответ в любом случае! Цитата
EvgenyP Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 прошу прщения за тупой вопрос, но оригинал техпаспорта - подойдет розовая карточка я полагаю? Бумажный в рф на данный момент. спсибо за ответ в любом случае! Свидетельство о регистрации. Будет достаточно. ПТС не нужен. Цитата
phpdude Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Свидетельство о регистрации. Будет достаточно. ПТС не нужен. спасибо! завтра заскочу к ним Цитата
Lucky2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 спасибо! завтра заскочу к ним на автобазаре Гарюнаи есть ларек по среди базара, дешевле еще не находил, страхуюсь только там Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
lv10 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 на автобазаре Гарюнаи есть ларек по среди базара, дешевле еще не находил, страхуюсь только там спасибо. как раз нужна страховка свежая Цитата
phpdude Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 на автобазаре Гарюнаи есть ларек по среди базара, дешевле еще не находил, страхуюсь только там а можете ссылку на гуглокарту добавить? Думаю многим было бы полезно. зы: свою купил в PONORAMA чтоль торговый центр. Тм на респшене прямо "мини-офис" BLT. Обошлась в 225 лит на 90 дней. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем кому интересно пишите в личку помогу дешевле чем в ларьках. Цитата
Fifo Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем кому интересно пишите в личку помогу дешевле чем в ларьках. а в чем фокус? есть же тарифы... или это рисунки в корле? Цитата
phpdude Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 а в чем фокус? есть же тарифы... или это рисунки в корле? может тупо доступ к диллерскому аккаунту есть. в рф же тож перепродают все кому не лень осаго, стоит она везде одинаково, а комиссионные уже либо сами набавляют, либо возвратом идут от страховой. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 может тупо доступ к диллерскому аккаунту есть. в рф же тож перепродают все кому не лень осаго, стоит она везде одинаково, а комиссионные уже либо сами набавляют, либо возвратом идут от страховой. Нет никаких наценок и пр. все просто напрямую без третьих рук человек выручает меня по старой дружбе. Цитата
phpdude Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Нет никаких наценок и пр. все просто напрямую без третьих рук человек выручает меня по старой дружбе. ну разве что когда следующую буду покупать, то обращусь если не забуду) Спасибо за информацию! Цитата
Lucky2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 телефон страховки на автобазаре 867224992 ну и говорит по-русски кому еще тяжело с языком Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
phpdude Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 телефон страховки на автобазаре 867224992 ну и говорит по-русски кому еще тяжело с языком спасяп, обновился у них! Гарюнай, "домик" №118. На легковое авто страховка стоит 158 Литов на 90 дней. Принимают только наличку. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 спасяп, обновился у них! Гарюнай, "домик" №118. На легковое авто страховка стоит 158 Литов на 90 дней. Принимают только наличку. сам сегодня туда еще поеду, ну реально цена в биге 550 литов цена в вагончике 356 Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
phpdude Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 сам сегодня туда еще поеду, ну реально цена в биге 550 литов цена в вагончике 356 а можно на год чтоли брать? мне в понораме сказали что только на 90 дней максимум ... если можно то пздц я опять мимо кассы )) Цитата
Lucky2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 а можно на год чтоли брать? мне в понораме сказали что только на 90 дней максимум ... если можно то пздц я опять мимо кассы )) есть же выше номер телефона, чего не набрать спросить у неё? Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
osk Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А эти гринкарты действуют в Белоруссии? Или на границе РБ все равно придется белгосстрах финансировать? Цитата
User2468 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 придется белгосстрах финансировать? Да, придется. Литовская страховка действует только на территории ЕС. Цитата
Coop Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 а можно на год чтоли брать? мне в понораме сказали что только на 90 дней максимум ... если можно то пздц я опять мимо кассы )) Я застраховался на год за 484 лита: это обычная страховка + гринкарта Цитата
Lucky2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Я застраховался на год за 484 лита: это обычная страховка + гринкарта я весной вольво 2,4 мотор то 684 с гринкартой включительно Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
phpdude Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 есть же выше номер телефона, чего не набрать спросить у неё? да позвонить то можно, но раз мне сказали что на 3 месяца только раньше, я даже не задумался задать такой вопрос. в следующей встрече в страховой у них спрошу очно и все эту "мелочь" :-) спасяп за инфу в общем Цитата
Aleksandr2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем кому интересно пишите в личку помогу дешевле чем в ларьках. Добрый день. В личку сообщение не уходит. Нужны координаты страховой. Спасибо. Цитата