Перейти к содержанию

Esken

Как сейчас на границе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я чувствую [сарказм] в Вашем сообщении, ибо нацгвардия образование добровольное.

и спрашивал совершенно серьезно, ибо и вопрос не менее серьезный, из извините если возможно как то затронул Ваши чувства.

Все же просьба не засорять эфир без наличия смысла. Спасибо

Езжайте, не бойтесь! Я вон приехал, пошёл в военкомат, а они мне сказали, мы вам позвоним!smajlik_1.png

Видимо хватает бойцов и без нас!

Опубликовано
нацгвардия образование добровольное.

Это кто вам такое сказал? Нацгвардия - это переименованные внутренние войска. Когда это их сделали добровольными?

Опубликовано
Это кто вам такое сказал? Нацгвардия - это переименованные внутренние войска. Когда это их сделали добровольными?

ну скажем так - я так думал, на основании того что они объявляли набор и народ туда добровольно шел.

ну и полагаю что когда говорится о мобилизации то это в регулярную армию, а не куда то еще.

но возможно я ошибаюсь....

Опубликовано

вот из за этих вбросов по дезе люди и начинают паниковать а то что в Харькове отлавливали так это на проходной завода уклонистов вычисляли которые получали ранее повестку и не являлись.

Опубликовано
вот из за этих вбросов по дезе люди и начинают паниковать а то что в Харькове отлавливали так это на проходной завода уклонистов вычисляли которые получали ранее повестку и не являлись.

каких именно "вбросов", простите ? что именно Вы имели в виду ?

лично я спросил кто что слышал конкретного по этому поводу, и высказал что слышал я. Мне действительно интересно, но по сути похоже информации нет.

Опубликовано
Инфа вам давалась, но по ходу вы её не увидели!

от Вас видел, спасибо.

просто после Вашего начального [сарказма] очевидно обусловленного всеобщей тупостью, сообщение о том что мол в стиле - "все окей паря, не боись, я сам сходил в военкомат, не меня не взяли" как то немного не о том. Я больше спрашивал о конкретных примерах ограничения свободы передвижения мужчин призывного возраста.

в любом случае, благодарю что отозвались. видимо больше информации все равно не получить таким образом.

Опубликовано
в любом случае, благодарю что отозвались. видимо больше информации все равно не получить таким образом.

просмотрите назад темы по Польше, здесь есть тема "Ситуации на украино-польской границе в связи с событиями в Украине", там реальные люди с нашего форума отписывались, как пересекали границу и всё было нормально, последнее сообщение вчера написано.

Опубликовано
...видимо больше информации все равно не получить таким образом.

Ну так приезжайте, информацию получите из первых рук, своих навестите, за одно и постоите за них если нужно будет! Али страшно? :)

<noindex>Порядок перетинання державного кордону громадянами України</noindex>

Информация от 18 Июля 2014

Опубликовано
Ну так приезжайте, информацию получите из первых рук, своих навестите, за одно и постоите за них если нужно будет! Али страшно? :)

<noindex>Порядок перетинання державного кордону громадянами України</noindex>

Информация от 18 Июля 2014

вот за это спасибо, четко и ясно.

а про страшно - да, страшно. и стыдиться тут нечего. хотел бы воевать - записывался бы в нацгвардию.

у всех свои тараканы в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...