PIX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Товарищи, Ищу сисадмина - аникейшика в Калгари. Все условия хорошие. O&G Надо знать основы но хорошо так. Фултайм. ЗП обсуждается с HR и руководством офиса. Задачи кратко - обслуживание офисов, сервера. компы принтеры вайрлесс простой. ну и немного нетворка. Учтите что мне с этого никакой выгоды нет и гарантий я тоже никаких не даю. Ваш емайл в ЛС. Все вопросы тут. Но ответы я не обещаю. ЗЫ: Только для тех кто территориально в Калгари или окрестностях. Рабочие визы приглашения и релокейшн - отпадает. Цитата
Rustilin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Товарищи, Ищу сисадмина - аникейшика в Калгари. Все условия хорошие. O&G Надо знать основы но хорошо так. Фултайм. ЗП обсуждается с HR и руководством офиса. Задачи кратко - обслуживание офисов, сервера. компы принтеры вайрлесс простой. ну и немного нетворка. Учтите что мне с этого никакой выгоды нет и гарантий я тоже никаких не даю. Ваш емайл в ЛС. Все вопросы тут. Но ответы я не обещаю. ЗЫ: Только для тех кто территориально в Калгари или окрестностях. Рабочие визы приглашения и релокейшн - отпадает. Если вдруг релокейшн будет, свистите. Готов приехать из Украины чтобы помочь Цитата