UbeR Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Есть возможность поехать поработать на Мальту в столицу (Валетта). Может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать, сколько стоит взять в аренду жилье на долгий срок, желательно эконом вариант. Спасибо. Цитата
Гость Anna79 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! Есть возможность поехать поработать на Мальту в столицу (Валетта). Может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать, сколько стоит взять в аренду жилье на долгий срок, желательно эконом вариант. Спасибо. смотря какое жилье, сколько спален, в каком состоянии, в какое время года ...вообщем, цены очень разные. В сезон 1-комн квартира будет стоить от 450 евро/мес (в хорошем состоянии), Зимой можно найти дешевле и выбор побольше. Цитата
UbeR Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Анечка, спасибо большое за ответ. Цитата
Georgij Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сколько может стоить 2-комнатная квартира в городе Будджибба на неделю в начале сентября на 2-х человек?Спасибо. Цитата
Georgij Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Анечка, спасибо большое за ответ. Какая цена аренда 2 комнатной квартир.? Цитата
Georgij Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Какая цена аренда 2 комнатной квартир.? Вижу месяц прошёл и никто не ответил.Я уже давно сам нашёл сайты недвижимости по Мальте.Интересно,а кто здесь консультант?Есть другие вопросы,а ответить некому,хотя россиян и украинцев там более 3 тысяч.Так может кто-то из местных помочь,или нет? Цитата
Edgrig Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вижу месяц прошёл и никто не ответил.Я уже давно сам нашёл сайты недвижимости по Мальте.Интересно,а кто здесь консультант?Есть другие вопросы,а ответить некому,хотя россиян и украинцев там более 3 тысяч.Так может кто-то из местных помочь,или нет? Комната в двухкомнатной квартире в центре Валетты, но ближе к пляжу, стоит 300 евро/мес. Если снимать на три месяца и более. Дешевле найти трудно. Это сейчас, а не летом. Цитата
Georgij Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Комната в двухкомнатной квартире в центре Валетты, но ближе к пляжу, стоит 300 евро/мес. Если снимать на три месяца и более. Дешевле найти трудно. Это сейчас, а не летом. Ясно.Я видел вчера объявление в контактах одной девушки-сдается 2комнаты за 300 евро в Sliema,близко к морю.При аренде не надо платить за 3 месяца вперёд?Просто хочу приехать и искать работу.Вы не в курсе ,как с этим сейчас там?Я работал в Bugibba в ресторане,в теплицах с мальтийцами.Правда,это было 11 лет назад.Реально-сколько там в час ?Вы сейчас там,или в Украине?Извините за вопрос,но,может вы как-то подскажите насчёт работы и жилья на Мальте.Есть гражданство ЕС.Спасибо заранее. Цитата
Edgrig Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ясно.Я видел вчера объявление в контактах одной девушки-сдается 2комнаты за 300 евро в Sliema,близко к морю.При аренде не надо платить за 3 месяца вперёд?Просто хочу приехать и искать работу.Вы не в курсе ,как с этим сейчас там?Я работал в Bugibba в ресторане,в теплицах с мальтийцами.Правда,это было 11 лет назад.Реально-сколько там в час ?Вы сейчас там,или в Украине?Извините за вопрос,но,может вы как-то подскажите насчёт работы и жилья на Мальте.Есть гражданство ЕС.Спасибо заранее. Я в Киеве. Мой сын сейчас на Мальте. Он студент Вильнюсского университета, и нашел учебную практику в юр.фирме в Валетте. Снимает жилье с сентября. В соседенй комнате живут чехи. Платит помесячно. Так, как его литовский ВВНЖ не позволяет трудоустраиваться, то вопрос зарплат не изучался. Знаю только, что на питание в неделю уходит минимум 100 евро. Цитата
Marmona Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Тоже интересует стоимость жилья на Мальте на данный момент и каким образом лучше арендовать? Цитата