soulbrat Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Может быть кто то знает, можно ли на Польско-Украинской границе провести свою б/у резину на авто без дисков? Машина украинской регистрации, резина моя зимняя, по размеру все подходит, вот дисков нет. Знаю что с дисками можно, а как быть без дисков? Есть ли какие-нибудь варианты? Цитата
Lucky2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Может быть кто то знает, можно ли на Польско-Украинской границе провести свою б/у резину на авто без дисков? Машина украинской регистрации, резина моя зимняя, по размеру все подходит, вот дисков нет. Знаю что с дисками можно, а как быть без дисков? Есть ли какие-нибудь варианты? лаве таможне и гоу Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
lv10 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 лаве таможне и гоу пустят, в РБ - не пустят. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 пустят, в РБ - не пустят. с бу нет, с новой 1 раз в году летняя и 1 раз в году зимняя вроде можно Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
soulbrat Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 с бу нет, с новой 1 раз в году летняя и 1 раз в году зимняя вроде можно А обратно?) Имею ввиду из Польши в Украину провезти свою резину бу без дисков возможно? Цитата
sasha73 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А обратно?) Имею ввиду из Польши в Украину провезти свою резину бу без дисков возможно? Нет никаких проблем, я в каждой машине везу 2 комплекта,летом зимнюю, зимой летнюю. Цитата
Victoras Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Абсолютно точно, что в РБ, РФ и Казахстан нельзя въезжать с б/у резиной не на дисках. Ни раз в год, никак иначе. За Украину не скажу. Как-то в в РФ убил насмерть колесо на российской машине и по дороге пришлось купитить пару (для симметрии). Некомплектную покрышку бросил в багажник и уехал наматывать 8 000 км по Европе. Возвращаясь обратно выяснил, что мне стоило при выезде не соваться в зеленый коридор, а пойти и задекларировать эту покрышку, чтобы потом провезти её обратно в таможенный союз. Так как покрышка у меня была всего одна, таможенники сжалились и чисто по человечески вошли в моё положение и пропустили. Цитата
soulbrat Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Нет никаких проблем, я в каждой машине везу 2 комплекта,летом зимнюю, зимой летнюю. Да, действительно, я провез без всяких проблем из Польши в Украину. Нигде вопросов не возникло. Цитата