Перейти к содержанию

Гость smena

Skilled Worker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я знаю что в Канаду можно выехать по программе federal skilled worker, а есть ли что-нибудь похожее в Англии? Может кто-то именно так и выезжал. Интересуют, воообще англоязычные страны Европы (англия, исландия, ирландия). Может по этим странам не в тему, но я не знаю где по ним спросить))

• Главный Модератор
Опубликовано
Здравствуйте, я знаю что в Канаду можно выехать по программе federal skilled worker, а есть ли что-нибудь похожее в Англии? Может кто-то именно так и выезжал. Интересуют, воообще англоязычные страны Европы (англия, исландия, ирландия). Может по этим странам не в тему, но я не знаю где по ним спросить))

Такое есть, но требования очень высокие.

Опубликовано

Спасибо за такие быстрые отзывы. Еще проконсультируйте, пожалуйста. Сам я с Украины, работал в Англии год (2005) по студенческой программе. Если этот работодатель даст мне официальное приглашение на работу, то на какой срок максимум мне откроют визу? И можно ли будет с помощью этого же работодателя "развить события" вплоть до получения вида на жительство?

Опубликовано

<noindex>https://www.gov.uk/tier-2-general/overview</noindex>

How long you can stay

You can come to the UK with a Tier 2 (General) visa for a maximum of 5 years and 14 days, or the time given on your certificate of sponsorship plus 1 month, whichever is shorter.

Your stay must start no more than 14 days before the start date on your certificate of sponsorship.

You can apply to extend this visa for up to another 5 years, as long as your total stay is not more than 6 years.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Исландия - англоговорящая страна :blink: Нет, ну Вас возможно там и поймут, а если поймут, то точно ответят на неплохом инглише, но так-то у них свой язык есть )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...