phpdude Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Тема - утопия, но все же Может кто-то знает адекватное? Цитата
Fifo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Тема - утопия, но все же Может кто-то знает адекватное? агентства ничего не делают такого, что нельзя было бы сделать самому - кстати, самый недорогой вариант)) места и районы для жизни лучше вас никто не определит, перечень сайтов для поиска тут давался, так что дело только в подборе. Цитата
phpdude Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 да я с вами более чем согласен что они никуя не делают. вопрос в другом - эти гады все варианты под себя гнут и цены дерут. высад в этом плане) смотрю временный вариант, комнаты по 400 евро. это сезон сложный или москва еще дешевая?) Цитата
ivlike Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 да я с вами более чем согласен что они никуя не делают. вопрос в другом - эти гады все варианты под себя гнут и цены дерут. высад в этом плане) смотрю временный вариант, комнаты по 400 евро. это сезон сложный или москва еще дешевая?) обрисуй что интересует. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
phpdude Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Вообще хочется понять за сколько можно арендовать квартирку метров на 55 2комнатную. Смотрю объявления и глаза разбегаются Так всега конечно, но не могу понять от скольки и до скольки "нормальная цена". неплохие варианты судя по картинкам есть за 1200-1400. Но непонятно сколько к ним сверху комуналка добавляет хочется узнать адекватные рамки. прямо щас смотрю какое нить дешевое жилье на пару месяцев из серии стол, стул, интернет, кровать и душ, доступ к стиралке было бы хорошо смотрю варианты и такое же сдают от 600 примерно. и за эти же цифры квартиры, не могу понять толи я дурак толи лыжи не едут Цитата
ivlike Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Вообще хочется понять за сколько можно арендовать квартирку метров на 55 2комнатную. Смотрю объявления и глаза разбегаются Так всега конечно, но не могу понять от скольки и до скольки "нормальная цена". неплохие варианты судя по картинкам есть за 1200-1400. Но непонятно сколько к ним сверху комуналка добавляет хочется узнать адекватные рамки. прямо щас смотрю какое нить дешевое жилье на пару месяцев из серии стол, стул, интернет, кровать и душ, доступ к стиралке было бы хорошо смотрю варианты и такое же сдают от 600 примерно. и за эти же цифры квартиры, не могу понять толи я дурак толи лыжи не едут на 2 месяца сдавать никто не захочет, если дешево. вопрос в стиле "сколько стоит аренда 2-к квартиры на 55 квадратов" равен по своей информационной нагрузке вопросу "сколько стоит машина 2002го года на 16" дисках" жилье в стиле стол, стул, интернет, кровать и душ, доступ к стиралке было бы хорошо за 600литов на два месяца снять будет проблематично, потому что это будет очень уставшая квартирка в промзоне, а там хозяева хотят сдать и забыть, а не искать каждые 2 месяца нового жильца. за 1200-1400 будет хорошая двушка в хорошем районе. коммуналка добавит от 150до... ну, скажем, 300литов в теплое время года и от 300 до 1300литов зимой. смотря что за дом и как пользоваться бытовыми благами цивилизации. кстати, не забывайте об услугах посредника в 300-600литов. сейчас рынком правят хозяева, а не арендаторы - поэтому время, когда за услуги платит хозяин - проходит. все, что более-менее адекватное соотношению цена/качество - сдается буквально за несколько дней. если просматриваете объявления из Вильнюса - потрудитесь потратить время на то, чтобы обзвонить объявления, и убедиться в том, что бОльшая часть квартир в объявлениях - уже сданы. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
phpdude Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 да, примерно так и выгляит картинка. спасибо! стол/стул интернет и тп - комнату достаточно) чтото я с квартирой погорячлся когда начал искать. это вариант пока документы делаются. жесткая времянка Цитата